Перейти к содержанию
Klaus Fainberg

[ПГ] Marlboro - Matthew Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Klaus Fainberg

1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg
2. Никнейм игрока: Matthew Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: Вторая жалоба составлена так же с целью предотвращения халатности со стороны Временно Исполняющего Обязанностей Лидера Преступной Группировки Marlboro, так же и самого действующего Лидера, но в другом формате. Ниже так же предоставил прямые ссылки на одобренные заявления на вступление, как от Matthew Marlboro, так и от Raines Marlboro. Начнем по порядку, ВрИО Лидера принял заявление, в котором вместо ссылки на форумный аккаунт подавшего человека, его медицинская карта. Сам же действующий Лидер принял уже другое заявление, но вместо трудовой книжки - настройки игры (То есть настройки через клавишу M). Однако странно, что  Лидер который сам и делал форум и форуму на подачу заявления, принимает их не правильно. Оба заявления были приняты не по форме.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Принятое заявление от Лидера (Donald_Malboro)Принятое заявление от ВрИО Лидера (Timofey1456)

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro
fmEPymM.png

Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт:
Не совсем вижу халатность с моей стороны.. Т.к заявление было написано с того же форума, в связи с этим я принял рапорт на трудо-ство
Не могу вынести точный вердикт по жалобе поэтому ответ даст СЗФ! 
А вот от вас уважаемый Klaus Fainberg нарушение пункта 3.9 РПО
док-ва: Тыкс

Цитата

3.9 — Лидер обязан оформить форумный раздел в течение 72-х часов с момента получения роли на форуме.

Ожидаем ответа от СЗФ!!
fmEPymM.png
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Полностью изучили мою жалобу? Однако странно, если бы Вы ее и изучили, то и нашли бы, в чем проявилась Ваша халатность. Вы приняли заявление от игрока, который вместо своего форумного аккаунта предоставил ссылку на свою медицинскую карту, по форме это вовсе не верно. Сам же Лидер совершил примерно такую же ошибку, только вместо трудовой книжки игрок предоставил ссылку на настройки игры через клавишу M.

Не стоит забывать, что Вы так же можете оформить на меня жалобу за 3.9 Регламента Преступных Объединений.

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield
В 15.04.2026 в 23:48, Klaus Fainberg сказал:

Полностью изучили мою жалобу? Однако странно, если бы Вы ее и изучили, то и нашли бы, в чем проявилась Ваша халатность. Вы приняли заявление от игрока, который вместо своего форумного аккаунта предоставил ссылку на свою медицинскую карту, по форме это вовсе не верно. Сам же Лидер совершил примерно такую же ошибку, только вместо трудовой книжки игрок предоставил ссылку на настройки игры через клавишу M.

Не стоит забывать, что Вы так же можете оформить на меня жалобу за 3.9 Регламента Преступных Объединений.

fmEPymM.png

Если у нас происходит разногласие 
Поэтому:
Ожидаем ответа от СЗФ!!
fmEPymM.png
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Вы как ВрИО Лидер - обязаны давать четкий ответ касаемо жалобы. Ну, что уж, раз не получается, то ожидаю ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield
В 16.04.2026 в 00:11, Klaus Fainberg сказал:

Вы как ВрИО Лидер - обязаны давать четкий ответ касаемо жалобы. Ну, что уж, раз не получается, то ожидаю ответа от Следящего Администратора.

fmEPymM.png

Если мы с вами не можем прийти к общему ответу.. Тогда передаем жалобу СЗФ. Что я и сделал, далее СЗФ даст ответ

fmEPymM.png
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте.
Жалоба на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Сомневаюсь дать окончательный вердикт.
Предано ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Затрудняетесь в чем? В халатности ВрИО Лидера и действующего Лидера? Или же недостаточно доказательств? 
Ладно, пропустим этот момент. Оба человека принимают рапорт на такой должности неверно, то есть проявляю халатность, а уж тем более сам Лидер, который собственно и оформлял форум и делал специальную форму на трудоустройство.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Поправил заголовок темы.

Отклонения не столь значительны, дабы считать их нарушением формы подачи. Здесь я с Руководством проведу работу, чтобы заявления рассматривались повнимательнее, и в таких случаях дополнительно запрашивались недостающие моменты.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...