Klaus Fainberg 288 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg 2. Никнейм игрока: Matthew Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Жалоба составлена с целью предотвращения халатности со стороны Временно Исполняющего Обязанностей Лидера Преступной Группировки Marlboro. Ниже предоставил прямые ссылки на форумный аккаунт участников, которые подали заявление на вступление в ПГ, и которые были собственно и одобрены. Почему я составил жалобы на ВрИО Лидера, а не на самих участников? В этом и суть жалобы, участники нарушают пункт 8.5 Регламента Преступных Объединений, не имея в игровой информации свой действующий NickName. В самой таблице участников ПО их найти тоже нельзя, ведь игровые ники, которые установлены у данных участников на их форумном аккаунте вовсе нету в самой таблице. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Форумный аккаунт | Форумный аккаунт | Форумный аккаунт | Форумный аккаунт Изменено 15 апреля пользователем Klaus Fainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 23:22, Klaus Fainberg сказал: 1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg 2. Никнейм игрока: Matthew Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Жалоба составлена с целью предотвращения халатности со стороны Временно Исполняющего Обязанностей Лидера Преступной Группировки Marlboro. Ниже предоставил прямые ссылки на форумный аккаунт участников, которые подали заявление на вступление в ПГ, и которые были собственно и одобрены. Почему я составил жалобы на ВрИО Лидера, а не на самих участников? В этом и суть жалобы, участники нарушают пункт 8.4 Регламента Преступных Объединений, не имея в игровой информации свой действующий NickName. В самой таблице участников ПО их найти тоже нельзя, ведь игровые ники, которые установлены у данных участников на их форумном аккаунте вовсе нету в самой таблице. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Форумный аккаунт | Форумный аккаунт | Форумный аккаунт | Форумный аккаунт Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Могу сказать одно: Многократно говорил участникам ПО сменить форумную информацию/ник. Передаю жалобу СЗФ! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Меня особо не волнует, говорили ли Вы или нет, но факт остается фактом, что участники нарушили пункт сказанный мною Выше, ожидаю полный вердикт на счет нарушений тех участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 00:10, Klaus Fainberg сказал: Меня особо не волнует, говорили ли Вы или нет, но факт остается фактом, что участники нарушили пункт сказанный мною Выше, ожидаю полный вердикт на счет нарушений тех участников. Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Ну что я могу сказать: Ожидаем ответа от СЗФ он даст четкий ответ! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Участник будет наказан по РПО: Цитата 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Приветствую. Участник или же все таки участники? Не с проста я прикрепил ссылки на форумные аккаунты четырех участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Участники. Прошу прощение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение