Artem_Vanyny 1 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Daniel_Tucker 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rocket_Rentgen, Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dZKBG 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сегодня вечером 15.04.26 в 19:15:00 мне выдали штраф в большой сумме так как я объехал пост через двойную сплошную, сначала мне выписал один человек, потом второй (на фото будет видно), когда я ехал номера они увидеть не могли так же как и ник потому что я сразу поехал в поле. Далее полицейские их двух экипажей поехали за мной сразу же начали таранить и стрелять хотя я остановился. После чего когда они меня почти затоталили но мы успели уехать с другом на его машине и они выдали мне розыск и дали штраф на 165.000 тысяч рублей, при том что меня рядом не было. Потом мы приехали за моей машиной они опять поехали за мной я остановился сказал все сдаюсь потому что смысла уезжать нету. Они сразу же повязали меня даже не спросил ни документов ни птс ничего. На данный момент у меня изъяты права на 4 дня и штрафы в размере 165 тысяч. Видеозаписи на тот момент я не имел но есть скрин где видно только пред и штрафы без рп и всего такого. Прошу принять меры потому что меня такие полицейские на провинции не устраивают и штрафы я считаю что получил несправедливо. На просьбу друга обосновать штрафы он просто надел наручники и молча увез. Точной организации я не знаю Огибдд или УМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля (изменено) Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. На исправление 12 часов. Изменено 17 апреля пользователем David Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение