Перейти к содержанию
Artem_Vanyny

[ОГИБДД-П] Rocket_Rentgen, Zagid_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Vanyny

1. Ваш никнейм: Daniel_Tucker
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Rocket_Rentgen, Zagid_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dZKBG
5. Суть жалобы: Здравствуйте, сегодня вечером 15.04.26 в 19:15:00 мне выдали штраф в большой сумме так как я объехал пост через двойную сплошную, сначала мне выписал один человек, потом второй (на фото будет видно), когда я ехал номера они увидеть не могли так же как и ник потому что я сразу поехал в поле. Далее полицейские их двух экипажей поехали за мной сразу же начали таранить и стрелять хотя я остановился. После чего когда они меня почти затоталили но мы успели уехать с другом на его машине и они выдали мне розыск и дали штраф на 165.000 тысяч рублей, при том что меня рядом не было. Потом мы приехали за моей машиной они опять поехали за мной я остановился сказал все сдаюсь потому что смысла уезжать нету. Они сразу же повязали меня даже не спросил ни документов ни птс ничего. На данный момент у меня изъяты права на 4 дня и штрафы в размере 165 тысяч. Видеозаписи на тот момент я не имел но есть скрин где видно только пред и штрафы без рп и всего такого. Прошу принять меры потому что меня такие полицейские на провинции не устраивают и штрафы я считаю что получил несправедливо. На просьбу друга обосновать штрафы он просто надел наручники и молча увез. Точной организации я не знаю Огибдд или УМВД.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Жалоба нарушает правила подачи. 

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи. На исправление 12 часов.

Изменено пользователем David Seliverstov

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...