Neo_Shneider 16 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Neo_Shneider 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Cherkashev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1m86l4bvyXlwHOSIToLLxYRASAndbwmlZ/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Док-ва нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 164 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 16 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Док-ва можно увидеть или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 164 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Здесь не ютуб, чтобы показывать что-либо по Вашей хотелке. Аргументируйте свои претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Добрый вечер. Повторюсь за лидером, с какой целью вам необходимы доказательства, обоснуйте свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 16 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля хочу увидеть где я зашел на ОТ так как перед мной был человек за которым бежал данный сотрудник и человек за которым бежали офнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! Ожидайте ответа от лидера в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 164 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2026 в 19:41, Neo_Shneider сказал: хочу увидеть где я зашел на ОТ Ответ давал Ваше. С того момента ничего не изменилось. В 17.04.2026 в 18:38, Alik_Revazov сказал: Здесь не ютуб, чтобы показывать что-либо по Вашей хотелке. Аргументируйте свои претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Добрый вечер. От заявителя не последовало обоснованной аргументации в течении 24-х часов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение