Перейти к содержанию
Vadim_Angellov

Жалоба на Theodore_Seville

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Angellov

1. Ваш никнейм: Vadim_Angellov
2. Никнейм сотрудника:Theodore_Seville
3. Суть жалобы: сначала он начал с нон рп передал мне доки даже не спросив открыто ли окно, дальше при чем я ему не хамил и не грубил но на видео видно как он мне пишет флаг вам в руки и барабан на шею но это ладно опустим фармальности, и данный сотрудник говорит так же 5.2 непредоставление документов сотруднику хотя на видео четко видно он спросил документы и  я его случайно ударил в момент сохранения видео и он тут же надел на меня наручники тоесть у меня не было возможности предоставить документы до скольку я находился уже в наручниках, далее включил люстру сдал по встречке задним ходом хотя он вроде не куда не торопился, после чего довез меня до гувд невского и лишил прав пусть сотрудник прошу уволить данного сотрудника в связи с незнанием правил
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/ed6b9223cc393a5cbb05e8b7ba505061/

https://rutube.ru/video/328002c277b5d272be981085adfece8f/

https://rutube.ru/video/9ee27eaa32528c266583cdd9d84a5bb4/

https://rutube.ru/video/493d326d6f98e0a5ccde245f810249b6/

Поделиться сообщением

Theodore

Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно — Теодор Севилл.

Перейду к разбору жалобы.

Начнем по порядку. Причиной начала погони послужило то, что вы проехали на запрещающий сигнал светофора (красный), тем самым ваши действия подпадают под нарушение 7.1 КоАП, а именно —

Цитата

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф — 20.000 рублей.

Данное нарушение зафиксировано на первых предоставленных вами доказательствах (тык, таймкод 03:21). После этого я начал погоню за вами ввиду имеющихся нарушений с вашей стороны, руководствуясь 2.4 ФЗоП

Цитата

2.4 — Сотрудник имеет право останавливать граждан или транспортные средства только при наличии законных оснований, включая: явные признаки нарушения ПДД (превышение скорости, нарушение тонировки и др.), основания подозревать в совершении преступления или совершение административного правонарушения, предусмотренного КоАП, нахождение гражданина в розыске, проведение розыскных мероприятий или спецопераций, обращение гражданина либо нахождение в оцепленной территории, при этом проверка документов допускается исключительно при наличии таких оснований. Остановка транспортных средств или граждан для «проверки документов» без наличия конкретных подозрений запрещена, за исключением случаев остановки на стационарных постах ГИБДД и сотрудниками ППС, находящимися в патруле.

Также в соответствии с 2.5 ФЗоП -

Цитата

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

Далее перейдем к моменту вашей остановки. Вы были остановлены на основании главы 2 статьи 2 Процессуального кодекса. Штраф был выписан в соответствии с главой 2 статьи 3 пункта 1 Процессуального кодекса.

Касаемо вашего заявления о NonRP по причине того, что я не уточнил, открыто ли у вас окно: вы первыми начали со мной диалог, что дало основание считать, что окно открыто и коммуникация возможнаоднако ваш звук не записывается.

Далее вы начали грубо общаться, обращаться на «ты» и проявлять неуважение, чем нарушили 5.5 УК РП

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Затем, согласно тем же доказательствам (таймкод 04:47), вы нанесли по мне удар, чем нарушили статью 5.3 УК РП

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

На таймкоде 04:54 у вас было 6 секунд для отката удара либо для уведомления в голосовой чат о его непреднамеренности (например, по причине судороги), что позволило бы перевести ситуацию в РП-плоскость с последующим снятием розыска. Однако таких действий с вашей стороны не последовало, в связи с чем, согласно примечанию к статье 5.3 УК РП, я приступил к процессу задержания.

Отдельно касаемо ваших высказываний в тексте жалобы: «я ему не хамил и не грубил...». Данные утверждения опровергаются доказательствами. За это вы будете привлечены по 10.2 ВПС, соответствующие материалы будут переданы лидеру и ВрИО ПГС.

Перейдем ко вторым доказательствам — тык. Действия выполняются в соответствии с главой 2 статьи 3 пунктами 1 и 2 Процессуального кодекса, нарушений не зафиксировано.

Третьи доказательства — тык. Продолжаю конвоирование, нарушений нет.

Четвертые доказательства — тык. Вы были доставлены в УВД г. Невский и переданы сотруднику ГУВД для дальнейшего заключения под стражу. Лишение водительских прав произведено в соответствии с 5.2 КоАП РП

Цитата

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Подводя итог: нарушений со своей стороны не наблюдаю. Касаемо ваших нарушений, в частности 10.2 ВПС, доказательства будут предоставлены ВрИО ПГС.

Всего вам наилучшего. Ни гвоздя ни жезла.

Поделиться сообщением

Vadim_Angellov

да интересный вы сухофрукт я вам про одно вы вообще о другом

Поделиться сообщением

Theodore
В 15.04.2026 в 23:28, Vadim_Angellov сказал:

да интересный вы сухофрукт я вам про одно вы вообще о другом

Прошу выдать гражданину форумные баллы за нарушение 4 и 14 правила форума.

Поделиться сообщением

Vadim_Angellov

для вас вижу не существует ? Рп процесса тоесть  RolePlay ?как вы передали мне документы через закрытое авто ? я взглянул бы как вы так же делаете в реальной жизни,и прошу обьяснить что для вас  RolePlay ? означает просто может мы всем проектом до другому думаем и нам можно делать то что  RolePlay не предусматривает как и вы  ?

может ответите тогда как я вам должен был передать документы в наручниках ? просто я колдавать как вы через двери не умею что бы будучи в наручниках передовать вам что то, но права все ровно отобрали

Поделиться сообщением

Vadim_Angellov

Сотрудник после остановки в Мегафон должен постучать в окно от этого не сделал - Глава 2 статья 2 ПК РП - 2.1 УСФ.

Скрыть контент

Статья 2 — Основания и порядок задержания гражданских лиц и остановки транспортных средств.

1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона.
2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля.
3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение.
4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства.
5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий.

Тайм-код с 04:00 https://rutube.ru/video/ed6b9223cc393a5cbb05e8b7ba505061/

Сотрудник после остановки в Мегафон должен постучать в окно от этого не сделал нарушение- Глава 2 статья 2 ПК РП - 2.1 УСФ.

Скрыть контент

Статья 2 — Основания и порядок задержания гражданских лиц и остановки транспортных средств.

1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона.
5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий.

Скрыть контент

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Сотрудник перед тем как просить документы обязан назвать причину, остановки - он этого не сделал (нарушение порядка) нарушение   - Глава 2 статья 2 ПК РП - 2.1 УСФ. 

Скрыть контент

Показать контент

Тайм-коды с 02:00 штраф по 7.1 КоАП - https://rutube.ru/video/328002c277b5d272be981085adfece8f/

Тайм - коды с  00:20 - посадка в авто - поездка в участок https://rutube.ru/video/9ee27eaa32528c266583cdd9d84a5bb4/   

Тайм - коды с  00:30 - приехали в отдел https://rutube.ru/video/493d326d6f98e0a5ccde245f810249b6/

00:30 НОН РП высадка из авто 

6.11 ВПС / 2.1 УСФ

Вышел из машины, вместе со мной и только после отыграл что меня достал когда я уже вне автомобиля. 

Он должен был снять конвой на (dear). Выйти сам, подойти к двери отыграть что достал меня, после выкинуть из авто

Скрыть контент

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Скрыть контент

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

01:05 - 5.2 КоАП - у меня физически не было времени передать водительское удостоверение. - Произошёл удар меня задержали. Всего прошли 6 секунд. Я не отказывался передавать удостоверение.

Итого:

1) Нарушение гл.2 ст. 2 п. 2 ПК РП - 2.1 УСФ

2) Нарушения гл. 2 ст. 2 п.4 п. 5 ПК РП - 2.1 УСФ

2) Неверное лишение - 2.1 УСФ

Поделиться сообщением

Theodore
В 16.04.2026 в 02:09, Vadim_Angellov сказал:

Сотрудник после остановки в Мегафон должен постучать в окно от этого не сделал - Глава 2 статья 2 ПК РП - 2.1 УСФ.

В данном случае, если вы уже со мной начали диалог, тем самым дали понять, что окно открыто, то я должен просто так постучать в окно, верно понимаю? Никакой преимущества в данной ситуации не получил, так же, как и вы ущерба. Нарушений нет.

Сотрудник перед тем как просить документы обязан назвать причину, остановки - он этого не сделал (нарушение порядка) нарушение   - Глава 2 статья 2 ПК РП - 2.1 УСФ

Опять же, никакого преимущества в данном случае не получил, а вы не понесли никакого ущерба от этих действий. На предоставленных мною доказательствах видно, что сразу после запроса вашего ВУ я начал вам разъяснять причину остановки. В данном случае касаемо нарушений с моей стороны даст лидер и ВРиО ПГС.

00:30 НОН РП высадка из авто 

6.11 ВПС / 2.1 УСФ

Вышел из машины, вместе со мной и только после отыграл что меня достал когда я уже вне автомобиля. 

Он должен был снять конвой на (dear). Выйти сам, подойти к двери отыграть что достал меня, после выкинуть из авто

Высадка два произведена руководствуясь FAQ по МВД

Цитата

Высадить гражданина из авто:

bind клавиша up chatbox eject

После того, как высадили гражданина, выходим, подходим к двери (не забываем открыть дверь) и отыгрываем:
bind клавиша down me вытащил гражданина из служебного автомобиля

01:05 - 5.2 КоАП - у меня физически не было времени передать водительское удостоверение. - Произошёл удар меня задержали. Всего прошли 6 секунд. Я не отказывался передавать удостоверение.

Естественно, лучше хамить, тыкать, запугивать начальством, но не в любом из проявлений выполнять поставленный требования сотрудников правоохранительных органах. У вас было достаточно времени передать ВУ, почему вы тогда в данной ситуации не зацикливается внимание на том, что я у вас изначально запросил ВУ? Интересный вы однако

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Предоставьте тайм-коды к первому видео.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Vadim_Angellov

Здравствуйте все указанно выше и таймкод-

Тайм-код с 04:00 https://rutube.ru/video/ed6b9223cc393a5cbb05e8b7ba505061/

Сотрудник после остановки в Мегафон должен постучать в окно от этого не сделал нарушение- Глава 2 статья 2 ПК РП - 2.1 УСФ.

таймкоды всех нарушений данного сотрудника указанны выше с сылками видео 

Тайм-коды с 02:00 штраф по 7.1 КоАП - https://rutube.ru/video/328002c277b5d272be981085adfece8f/

Тайм - коды с  00:20 - посадка в авто - поездка в участок https://rutube.ru/video/9ee27eaa32528c266583cdd9d84a5bb4/   

Тайм - коды с  00:30 - приехали в отдел https://rutube.ru/video/493d326d6f98e0a5ccde245f810249b6/

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vadim_Angellov

И если можно еще вопрос я сразу чет не понял а он при своем звании имеет право находится в патруле один ?

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ(ПК РП). Штраф за 7.1 КоАП выписан верно. Лишены водительского удостоверения неверно, Вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей, также сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Розыск за 5.5 и 5.3 выдан верно. Вероятно, сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.11 ВПС, а также, в случае блокировки, будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ.

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Подробный ответ от лидера дан, и я с ним солидарен. От себя хочу добавить, что сотрудник будет заблокирован за Non RP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...