Miron Aviatorov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:13 1. Ваш никнейм: Miron Aviatorov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Richardson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fd9a9432001229a011e24b5a0a8153a6/?p=et3rWs-NEv7LFY-DlB7UbQ 4. Суть жалобы: Обращение к администрации проекта «Провинция MTA RP» Здравствуйте, уважаемые администраторы! Обращаюсь к вам с жалобой на действия сотрудника правоохранительных органов в рамках игрового процесса. Прошу рассмотреть ситуацию детально и принять соответствующие меры. Описание ситуации: Я двигался по игровому миру от города Мирный в направлении Приволжска на высокой скорости (примерно 290 км/ч), при этом в салоне автомобиля играла громкая музыка. При приближении к Приволжску я заметил автомобиль ДПС и, осознавая нарушение (превышение скорости), попытался скрыться. Свою вину в данном нарушении признаю. Однако далее сотрудник ДПС предпринял следующие действия, которые, на мой взгляд, противоречат правилам ролевой игры (RP): открыл огонь по моему автомобилю в черте города, в жилой зоне — что, как мне известно, не соответствует RP‑логике и правилам проекта; после остановки транспортного средства вынудил меня покинуть автомобиль, после чего мы приступили к процессуальным действиям. В ходе взаимодействия с сотрудником я не предоставлял свои игровые документы и личные данные. В этот момент у меня внезапно прервалось интернет‑соединение по техническим причинам — из‑за сбоя интернет‑провайдера в моём жилом комплексе. Это не было моим намеренным действием. После восстановления подключения я обнаружил, что мой игровой персонаж лишён водительских прав до 18‑го числа. Суть претензии: Считаю, что: применение огнестрельного оружия сотрудником в жилой зоне не соответствует принципам ролевого взаимодействия и выглядит как нон‑РП (non‑RP) действие; лишение прав могло быть оформлено без полного соблюдения RP‑процедур из‑за внезапного разрыва соединения с моей стороны, произошедшего по независящим от меня техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 54 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД. 1.Прошу вас перезагрузить видеодоказательства на иной видеохостинг. 2.Также прошу вас в краткой форме изложить суть претензии, предъявляемой к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron Aviatorov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Видео-https://disk.yandex.ru/i/XrQCqdEojimq1w https://disk.yandex.ru/i/o7bwW829qVkr1A Сотрудник а именно (_Angel_Richardson_) В первую очередь открыл огонь по моему автомобилю в черте города и в близь лежащих жилых территорий В вторую очередь человек не узнав мою личность изъял моё (ву- водительское удостоверение) В тот момент когда у меня произошла потеря соединения интернета с игровым серверам При этом на видео записи видно сотруднику (_Angel_Richardson_) я свои (ву- водительское удостоверение) или (паспорт) не предоставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav Rostovskiy 13 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД Полковник Ростовский по совместительству ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. Нарушены правила подачи жалобы, а именно на доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD, соответственно в рассмотрение жалобы отказано и будет передано на закрытие. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 565 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. У вас имеются доказательства, на которых есть /timestamp или дата и время над HUD? На данный момент данные доказательства я принять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron Aviatorov 0 · ID: #6 Опубликовано 58 минут назад Постараюсь сейчас предоставить Хорошо а я имею право запросить запись у сторонника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav Rostovskiy 13 · ID: #7 Опубликовано 20 минут назад Добрый вечер! На связи Заместитель Начальника ГИБДД Полковник Ростовский по совместительству ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. В ваших целях доказать его вину, на нашем сервере работает презумпция не виновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение