Перейти к содержанию
Miron Aviatorov

[ГИБДД] [Приволжск] Angel_Richardson

Рекомендуемые сообщения

Miron Aviatorov

1. Ваш никнейм: Miron Aviatorov
2. Никнейм сотрудника: Angel_Richardson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fd9a9432001229a011e24b5a0a8153a6/?p=et3rWs-NEv7LFY-DlB7UbQ
4. Суть жалобы: Обращение к администрации проекта «Провинция MTA RP» Здравствуйте, уважаемые администраторы! Обращаюсь к вам с жалобой на действия сотрудника правоохранительных органов в рамках игрового процесса. Прошу рассмотреть ситуацию детально и принять соответствующие меры. Описание ситуации: Я двигался по игровому миру от города Мирный в направлении Приволжска на высокой скорости (примерно 290 км/ч), при этом в салоне автомобиля играла громкая музыка. При приближении к Приволжску я заметил автомобиль ДПС и, осознавая нарушение (превышение скорости), попытался скрыться. Свою вину в данном нарушении признаю. Однако далее сотрудник ДПС предпринял следующие действия, которые, на мой взгляд, противоречат правилам ролевой игры (RP): открыл огонь по моему автомобилю в черте города, в жилой зоне — что, как мне известно, не соответствует RP‑логике и правилам проекта; после остановки транспортного средства вынудил меня покинуть автомобиль, после чего мы приступили к процессуальным действиям. В ходе взаимодействия с сотрудником я не предоставлял свои игровые документы и личные данные. В этот момент у меня внезапно прервалось интернет‑соединение по техническим причинам — из‑за сбоя интернет‑провайдера в моём жилом комплексе. Это не было моим намеренным действием. После восстановления подключения я обнаружил, что мой игровой персонаж лишён водительских прав до 18‑го числа. Суть претензии: Считаю, что: применение огнестрельного оружия сотрудником в жилой зоне не соответствует принципам ролевого взаимодействия и выглядит как нон‑РП (non‑RP) действие; лишение прав могло быть оформлено без полного соблюдения RP‑процедур из‑за внезапного разрыва соединения с моей стороны, произошедшего по независящим от меня техническим причинам.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД.

1.Прошу вас перезагрузить видеодоказательства на иной видеохостинг.

2.Также прошу вас в краткой форме изложить суть претензии, предъявляемой к сотруднику.

Поделиться сообщением

Miron Aviatorov

Видео-https://disk.yandex.ru/i/XrQCqdEojimq1w
https://disk.yandex.ru/i/o7bwW829qVkr1A

Сотрудник а именно (_Angel_Richardson_) 
В первую очередь открыл огонь по моему автомобилю в черте города и в близь лежащих жилых территорий
В вторую очередь человек не узнав мою личность изъял моё (ву- водительское удостоверение)  В тот момент когда у меня произошла потеря соединения  интернета с игровым серверам 
При этом на видео записи видно сотруднику (_Angel_Richardson_) я свои (ву- водительское удостоверение) или (паспорт) не предоставлял.  

Поделиться сообщением

Svyatoslav Rostovskiy

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД Полковник Ростовский по совместительству ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. 
Нарушены правила подачи жалобы, а именно на доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD, соответственно в рассмотрение жалобы отказано и будет передано на закрытие.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. У вас имеются доказательства, на которых есть /timestamp или дата и время над HUD? На данный момент данные доказательства я принять не могу.

Поделиться сообщением

Miron Aviatorov

Постараюсь сейчас предоставить 

Хорошо а я имею право запросить запись у сторонника?

Поделиться сообщением

Svyatoslav Rostovskiy

Добрый вечер! На связи Заместитель Начальника ГИБДД Полковник Ростовский по совместительству ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. 
В ваших целях доказать его вину, на нашем сервере работает презумпция не виновности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...