ferfef 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:04 1. Ваш никнейм: August_Persson 2. Никнейм сотрудника: Roman Minailov 3. Суть жалобы: сначала попросил друга достав ву в этоге передал мне не должав что его друг принесет ву данный момет являеться нон рп 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/B8KBus0PmQ08Bw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 494 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:17 Здравствуйте. Суть собственно жалобы в чем? По написанному вами тексту сложно уловить суть ваших мыслей. По видео увидел, что у военнослужащего была неверно отыграна отыгровка. За это он понесет наказание. Какие-то еще вопросы или пояснения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferfef 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:27 отыгрока его друга сам он водител и сут в том что у них нон рп один несет права ищо не принес в другой уже их дает хотя их ищо не достали из бардочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 494 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:39 На видео нет передачи водительского удостоверения со стороны военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferfef 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:24 вот где он передает https://disk.yandex.ru/i/B8KBus0PmQ08Bw хотя попросил друга достал из бордачка это нон рп 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 494 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 04:28 Принято. Мой вердикт по нарушениям остаётся неизменным. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 32 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 09:31 Здравствуйте! Приложите полную видеофиксацию с момента начала взаимодействия с игроком, и если ролик будет больше 5 минут, то нужно расписать нарушения в формате: Таймкод - нарушение Ожидаю вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferfef 1 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 11:01 нарушение одно что видно на видио он сказал ты достал ву и птс он пошел достоват и он говорит надоел он на и передает ву что являеться нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Minajlov 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 16:08 1. Хочу тут увидеть запись данного нарушения - 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. 2. Хотелось бы узнать, где на записи уход от РП Начну с того что с самого начала - вы на светофоре снизили скорость увидев что у меня тонировка транспортного средства, откинули первое предупреждение о остановке на обочине. Вот только делима, мы были на трассе без обочины (на трассе где ездят 100+ км/ч). Так все это ладно, вы посчитали что я ухожу от погони и почему-то стали без весомой на то причины (может я и ошибаюсь, но без предупреждения 2/3 - или какое там нужно) стали подрезать меня ... Потом вернемся у 6.6, дружище я РП не с тобой на записи играл вообще - я играл его со своим пассажиром. Ой, 6.2, а не 6.6 - извиняюсь, ошибся по своей невнимательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 32 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 07:29 Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение