Daniel_Moskovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:03 1. Ваш никнейм: Daniel_Moskovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez Hannes_Coetzee Erzhan_Gadzhiev 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Непонятный DM в сторону меня и сотрудников от данных граждан! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7Y60UJFQlVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matay19 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:11 Доброго времени суток, давайте теперь каждый сотрудник зальет жалобу за расстрел без причины и упомянет меня ХОТЯ я по вам не стрелял досивидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 200 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:11 Вечер добрый, являюсь Лидером ОПГ-П Передал ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Moskovskiy 3 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:17 В 16.04.2026 в 01:11, Matay19 сказал: Доброго времени суток, давайте теперь каждый сотрудник зальет жалобу за расстрел без причины и упомянет меня ХОТЯ я по вам не стрелял досивидания Мне нужно было стоять и смотреть как расстреливают сотрудников ГУМВД, если по вашим словам «я в вас не стрелял»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 25 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:28 Вечер добрый! Дубль, разбирательство будет в данной теме - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение