Lia_Admiralova 24 · ID: #21 Опубликовано 23 июня (изменено) В 22.06.2026 в 20:48, MisterAdam сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Адмираловой Лии Максимовне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Беннета Адама Романовича Заявление на увольнение. Я, Беннетт Адам Романович, занимающий должность временно исполняющего обязанности ректора, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1Bq8L_9evmeG8QFLT7zZQL32BIA8W4rj2 — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Не требовалось Дата - 22.06.2026 Подпись - Adam [Главный врач Республики Провинция] Отказано. Нет доступа к ссылке. В 22.06.2026 в 13:00, Maxim_Admiralov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Адмираловой Лии Максимовне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Адмиралова Максима Феликсовича Заявление на увольнение. Я, Адмиралов Максим Феликсович, занимающий должность Врач-хирург, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - https://drive.google.com/drive/folders/1LFIuy65IiVARl6AFc2oBvF-1puE1vNTB?usp=drive_link — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Не требовалось Дата - 22.06.2026 Подпись - АдМ [Главный врач Республики Провинция] Заявление рассмотрено. Изменено 23 июня пользователем Lia_Admiralova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterAdam 3 · ID: #22 Опубликовано 23 июня Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Адмираловой Лии Максимовне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Беннета Адама Романовича Заявление на увольнение. Я, Беннетт Адам Романович, занимающий должность временно исполняющего обязанности ректора, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1Bq8L_9evmeG8QFLT7zZQL32BIA8W4rj2 — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Не требовалось Дата - 23.06.2026 Подпись - Adam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lia_Admiralova 24 · ID: #23 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 15:26, MisterAdam сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Адмираловой Лии Максимовне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Беннета Адама Романовича Заявление на увольнение. Я, Беннетт Адам Романович, занимающий должность временно исполняющего обязанности ректора, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1Bq8L_9evmeG8QFLT7zZQL32BIA8W4rj2 — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Не требовалось Дата - 23.06.2026 Подпись - Adam [Главный врач Республики Провинция] Заявление рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Navarro 82 · ID: #24 Опубликовано 2 июля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Адмираловой Лии Максимовне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Наварро Вольфганга Вольфовича Заявление на увольнение. Я, Наварро Вольфганг Вольфович, занимающий должность Лаборанта, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - Клик — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - 14 дней+выг Дата - 03.07.2026 Подпись - Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lia_Admiralova 24 · ID: #25 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 02:39, Wolfgang_Navarro сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Адмираловой Лии Максимовне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Наварро Вольфганга Вольфовича Заявление на увольнение. Я, Наварро Вольфганг Вольфович, занимающий должность Лаборанта, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - Клик — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - 14 дней+выг Дата - 03.07.2026 Подпись - Navarro [Главный врач Республики Провинция] Заявление рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kriusmi 0 · ID: #26 Опубликовано 9 июля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Адмираловой Лии Максимовне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Инферно Ярило Александровича Заявление на увольнение. Я, Инферно Ярила Александрович, занимающий должность Интерн, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) -https://drive.google.com/drive/folders/1W9Dzt2pEcmYUO8smUNoa347t0wteRNL-?usp=drive_link — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Дата: 09.07.2026 Подпись: eboi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lia_Admiralova 24 · ID: #27 Опубликовано 10 июля В 09.07.2026 в 23:46, Kriusmi сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Адмираловой Лии Максимовне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Инферно Ярило Александровича Заявление на увольнение. Я, Инферно Ярила Александрович, занимающий должность Интерн, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) -https://drive.google.com/drive/folders/1W9Dzt2pEcmYUO8smUNoa347t0wteRNL-?usp=drive_link — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Дата: 09.07.2026 Подпись: eboi [Главный врач Республики Провинция] Отклонено. Сотрудники ГМУ оставляют свое заявление в разделе ГМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 267 · ID: #28 Опубликовано 24 июля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Адмираловой Лии Максимовне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Вольфрата Шляйхера Вильгеймовича Заявление на увольнение. Я, Вольфрат Шляйхер Вильгеймович, занимающий должность врача-стажера, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - https://disk.yandex.ru/d/38T72uqNQvYs4w — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - https://disk.yandex.ru/d/38T72uqNQvYs4w Дата: 24.07.2026 Подпись: nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 204 · ID: #29 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 15:43, Angel_Reichelderfer сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Адмираловой Лии Максимовне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Вольфрата Шляйхера Вильгеймовича Заявление на увольнение. Я, Вольфрат Шляйхер Вильгеймович, занимающий должность врача-стажера, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - https://disk.yandex.ru/d/38T72uqNQvYs4w — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - https://disk.yandex.ru/d/38T72uqNQvYs4w Дата: 24.07.2026 Подпись: nevsky [Заместитель главного врача] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #30 Опубликовано 26 июля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Адмираловой Лии Максимовне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Аддамс Джонатан Андреевич Заявление на увольнение. Я, Аддамс Джонатан Андреевич, занимающий должность Врач-Хирург, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - тык — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - тык Дата: 26.07.2026 Подпись: Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 204 · ID: #31 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 16:11, Jonаthan_Addams сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Адмираловой Лии Максимовне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Аддамс Джонатан Андреевич Заявление на увольнение. Я, Аддамс Джонатан Андреевич, занимающий должность Врач-Хирург, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - тык — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - тык Дата: 26.07.2026 Подпись: Addams [Заместитель главного врача] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui_Stalcone 0 · ID: #32 Опубликовано 28 июля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Адмираловой Лии Максимовне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Сталконе Луи Данилович. Заявление на увольнение. Я, Сталконе Луи Данилович, занимающий должность исполняющего обязанности интерн, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - https://imgur.com/a/Snivcf4 — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Не требовалось Дата - 28.07.2026 Подпись - Lui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 204 · ID: #33 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 14:11, Lui_Stalcone сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Адмираловой Лии Максимовне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Сталконе Луи Данилович. Заявление на увольнение. Я, Сталконе Луи Данилович, занимающий должность исполняющего обязанности интерн, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - https://imgur.com/a/Snivcf4 — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Не требовалось Дата - 28.07.2026 Подпись - Lui [Заместитель главного врача] Вам необходимо подать заявление в раздел ГМУ МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение