luxer11 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Boulevard_Lamadjo 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gRJKMwf 4. Суть жалобы: Хотел бы увидеть видео фиксацию на которой видно мои гос номера по которым мой автомобиль добавили в розыск. Так-как мне кажется розыск выдали по ошибке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД. На данный момент вынужден вам отказать в рассмотрении жалобы по факту нарушения Цитата В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Имеются ли у вас другие доказательства, сделанные не из консоли? На данный момент ваши доказательства я принять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение