Wojciech_Toporov 57 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Nate_Fainberg 2. Никнейм игрока: Dima_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: начнем с простого - ну нонрп ник у вас как то не оч, мне кажется. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/jhoW8Ysipb0HyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Сказал участнику про существование данной жалобы, ожидаем Ответа! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Troianovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, вчера сменил на рп ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Toporov 57 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля 8.5 рпо нарушение так же док-ва что ник сменили сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 20:29, Nathaniel_Neko сказал: 8.5 рпо нарушение так же док-ва что ник сменили сюда Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Данную информацию вы можете посмотреть в таблице "Cостав ОПГ | Province-RP #3" Тык Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 8.5 РПО Цитата 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Передаю жалобу СЗФ! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Участник будет наказан за нарушение РПО: Цитата 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение