Denis_Bryanskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Bryanskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Yato_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/adff20f1fbc6f1e6f2b8d2158b4aaf02/?p=v6Ghk0lydYv6hBMrqSwMKw 5. Суть жалобы: Встречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Ashka 19 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Да ну и что то что по встречке ехал Бывает, так же он же с мигалками и из-за вашей тупой песни не слышно, возможно он с сгу. нарушений за ним нет А, оффтоп же, ну ладно выдавайте баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Bryanskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Уважаемый Daniel_Ashka, работает СГУ или его не слышно из-за песни - с этим вопросом разберутся старшие сотрудники. Также, я подозреваю, что у вас имеется личная неприязнь по признаку работы в одном из частных автотранспортных предприятий первого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Я вас приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Я передвигался по встречной полосе, так как поступил запрос, и я не мог понять, где именно он находится. В связи с этим я поехал по встречной полосе, при этом в данный момент у меня было включено СГУ. Вопросы есть? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Bryanskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Вопросов нет, передаём выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник имел право отступать от ПДД на основании приказа МВД №7, имелась неотложная служебная причина - доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Доказательства предоставлены, неотложная служебная причина имеется. Вопросов от вас не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение