Daniel_Ashka 19 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Daniel_Ashka 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Cherevko 4. Скриншот/видео от любого лица: отправлю в лс 5. Суть жалобы: Привет, ты почему в вконтакте пишешь то что задоксишь, угрожаешь то что убьёшь меня, и говоришь специально то что состоишь в МВД? Отзываю! Гражданин наврал то что состоит в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Cherevko 3 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуй, в МВД никогда не работал, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Ashka 19 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Так а врать то что работал зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Cherevko 3 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля В лс жду скрины твоих подтверждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Ashka 19 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Тебе я ничего показывать не буду. только по просьбе лидера или следящего твоё мнение мне не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Cherevko 3 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Почему ты себе позволяешь писать жалобы на тех людей, которых ты не знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Ashka 19 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Я уже тебе ответил то что твоё мнение мне не интересно. +я отозвал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Cherevko 3 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Забавно. За обман администрации наказания тоже есть, учти это. P.s Читать сплошной текст мне не интересно, расставь хотя бы запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 171 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Игрока нет в МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение