Перейти к содержанию
Ivan Nikiforov

[ОГИБДД-Н] Dominick_Cruz

Рекомендуемые сообщения

Ivan Nikiforov

1. Ваш никнейм: Ivan_Nikiforov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Dominick_Cruz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1T4JdZFtex5qs5wksKruSUglxUMeFseSJ?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский. Довожу до Вашего сведения, что 15.04.2026 в 17:45:21 во время выполнения мною должностных обязанностей (проведение медицинского осмотра гражданина), ко мне подошел сотрудник ОГИБДД-Н. В ходе коммуникации в общественном месте данный сотрудник позволил себе крайне неэтичные и вульгарные высказывания. В частности, он публично заявил о наличии у него болевых ощущений в области «шестой точки» после взаимодействия с неким (некой) «Серёжкой». После чего данный сотрудник узнал у меня, будет ли жить гражданин, на что я ответил положительно. Полицейский в свою же очередь явно не обрадовался такому. Считаю подобное поведение недопустимым для лица, находящегося при исполнении и носящего форму. Данные высказывания не только нарушают нормы общественной морали, но и дискредитируют органы внутренних дел в глазах гражданских лиц, присутствовавших при инциденте. На основании вышеизложенного, прошу провести служебную беседу.

Поделиться сообщением

Deril

Являюсь Младшим Инспектором ОБ по городу Невский,Старшиной полиции Доминик Круз Александрович.Я полностью соглашаюсь с жалобой и недовольством сотрудника больницы,такое поведение явно не считается уместным.Гражданин с которым я пришел в больницу является моим близким другом и настроение у нас было позитивное,из за этого наговорил слов неуместных сотруднику полиции.Готов понести наказание за содеяное.Прошу прощения у сотрудника за предоставленный дискомфорт.Прошу понять и простить

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.
За подобные высказывания считаю уместным взыскать замечание с сотрудника, наказание строже назначать не вижу смысла.
Вопросы?
Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ivan Nikiforov
В 16.04.2026 в 20:46, Yuki_MacLeod сказал:

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.
За подобные высказывания считаю уместным взыскать замечание с сотрудника, наказание строже назначать не вижу смысла.
Вопросы?
Ожидайте ответа следящего администратора.

Приветствую! Вопросов не имею, ожидаем следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Сотруднику будет объявлено замечание за подобные высказывания.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Nikiforov
В 16.04.2026 в 21:23, Ivan_Prahodskiy сказал:

Здравствуйте.

Сотруднику будет объявлено замечание за подобные высказывания.

Остались ли у Вас вопросы?

Вопросов нет, закрывайте.
Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...