Ivan Nikiforov 35 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Nikiforov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dominick_Cruz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1T4JdZFtex5qs5wksKruSUglxUMeFseSJ?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский. Довожу до Вашего сведения, что 15.04.2026 в 17:45:21 во время выполнения мною должностных обязанностей (проведение медицинского осмотра гражданина), ко мне подошел сотрудник ОГИБДД-Н. В ходе коммуникации в общественном месте данный сотрудник позволил себе крайне неэтичные и вульгарные высказывания. В частности, он публично заявил о наличии у него болевых ощущений в области «шестой точки» после взаимодействия с неким (некой) «Серёжкой». После чего данный сотрудник узнал у меня, будет ли жить гражданин, на что я ответил положительно. Полицейский в свою же очередь явно не обрадовался такому. Считаю подобное поведение недопустимым для лица, находящегося при исполнении и носящего форму. Данные высказывания не только нарушают нормы общественной морали, но и дискредитируют органы внутренних дел в глазах гражданских лиц, присутствовавших при инциденте. На основании вышеизложенного, прошу провести служебную беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Являюсь Младшим Инспектором ОБ по городу Невский,Старшиной полиции Доминик Круз Александрович.Я полностью соглашаюсь с жалобой и недовольством сотрудника больницы,такое поведение явно не считается уместным.Гражданин с которым я пришел в больницу является моим близким другом и настроение у нас было позитивное,из за этого наговорил слов неуместных сотруднику полиции.Готов понести наказание за содеяное.Прошу прощения у сотрудника за предоставленный дискомфорт.Прошу понять и простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. За подобные высказывания считаю уместным взыскать замечание с сотрудника, наказание строже назначать не вижу смысла. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 20:46, Yuki_MacLeod сказал: Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. За подобные высказывания считаю уместным взыскать замечание с сотрудника, наказание строже назначать не вижу смысла. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Приветствую! Вопросов не имею, ожидаем следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Сотруднику будет объявлено замечание за подобные высказывания. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 21:23, Ivan_Prahodskiy сказал: Здравствуйте. Сотруднику будет объявлено замечание за подобные высказывания. Остались ли у Вас вопросы? Вопросов нет, закрывайте. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение