Cargo_Fpazze 2 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Cargo_Fpazze 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Veresсhagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EMExNVTKgVw 5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства совершенного мною правонарушения. Также прошу разъяснить, каким образом сотрудник установил мою личность, не используя КПК и не проверяя мои документы тем самым нарушив пункт ВПС 6.10. Выписывая штрафы в размере 25.000 и 40.000 неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников. После исправления поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cargo_Fpazze 2 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 17:52, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников. После исправления поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Ваши комментарии относительно правил подачи жалоб в данном случае вторичны и мало меня интересуют. Суть изложена, поэтому я ожидаю от вас доказательств, а также ответа Лидера и Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Ну раз малозначительны и не интересуют, то можешь дальше сидеть на месте и ждать ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avegator 44 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 23:56, Cargo_Fpazze сказал: Ваши комментарии относительно правил подачи жалоб в данном случае вторичны и мало меня интересуют. Суть изложена, поэтому я ожидаю от вас доказательств, а также ответа Лидера и Администрации. Братан ты бы хоть чуток изменил, а не внаглую своровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cargo_Fpazze 2 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 20:04, Avegator сказал: Братан ты бы хоть чуток изменил, а не внаглую своровал Та у меня ваще жесть, он без причин на 150к штрафов дал В 15.04.2026 в 18:26, Bogdan_Vereschagin сказал: Ну раз малозначительны и не интересуют, то можешь дальше сидеть на месте и ждать ничего. Та себе это расскажешь, прилогай док-ву за что штрафов на 150к дал за прост так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Не буду я тебе доква кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Habibmilos999 10 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля ну значит жди бана за нонрп Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 08:01, Habibmilos999 сказал: ну значит жди бана за нонрп Bogdan_Vereschagin Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Жалоба составлена с нарушением правил подачи, в связи с чем не может быть рассмотрена. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение