Перейти к содержанию
Andrey Nevsky

[Мирнинские] Emily Shramova

Рекомендуемые сообщения

Andrey Nevsky

1. Ваш никнейм: Andrey Nevsky
2. Никнейм участника ПГ: Emily Shramova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KKAZF15042026140957 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1057870-pg-mirninskie-otchety-rukovodyaschego-sostava/ https://disk.yandex.ru/d/LKfopxC9npzjfQ
4. Суть жалобы: с кем она там решила совокупляться судя по её тейку?

Поделиться сообщением

Remily

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

Суть жалобы?

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky
В 15.04.2026 в 17:15, Remily сказал:

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

Суть жалобы?

изучите скриншоты, думаю поймёте. 

Также стоит учесть:
Найденные ошибки: Отсутствует точка в конце второго предложения «...игровой никнейм "Emily_Shramova"» — точка не поставлена.
Исправление: поставить точку после закрывающей кавычки.
Вопросительный знак в конце третьего предложения «Суть жалобы?» — здесь нет ошибки, это корректный вопрос. Всё верно. Отсутствует обращение или пояснение Фраза «Суть жалобы?» сама по себе грамматически правильна, но стилистически выглядит как обрывок. В официальной переписке лучше написать полное предложение, например: «Уточните, пожалуйста, суть жалобы» или «В чём заключается суть жалобы?». Это не ошибка, а рекомендация по вежливости и полноте.

Поделиться сообщением

Remily

Суть жалобы до сих пор непонятна. Какие пункты СРПГ я нарушила, по вашему мнению?

Также попрошу не оффтопить. Считаю неуместным ваш ответ, где написано, что ошибки отсутствуют. 

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky
В 15.04.2026 в 17:36, Remily сказал:

Суть жалобы до сих пор непонятна. Какие пункты СРПГ я нарушила, по вашему мнению?

Также попрошу не оффтопить. Считаю неуместным ваш ответ, где написано, что ошибки отсутствуют. 

простите дипсик оффтопит. 
ну какой там у вас вот в српг отвечает пунктик за адекватность????? Ща отвечу с помощью дипсика

Нарушение пункта 5.4 (обязанности участника ПГ):

• Подпункт о вежливом общении: «Вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений». Нецензурная лексика (мат) однозначно является нарушением культуры общения и выходит за рамки «вежливого общения», даже если это не жалоба, а общий чат/мероприятие.

Нарушение духа и буквы документации (общие нормы):

• Пункт 5.8: «В рамках любых RP-ситуаций участники преступных группировок не должны допускать нереалистичных действий со своей стороны». Использование названия мероприятия, содержащего нецензурное описание действий («тут должно быть злое слово»), является низкокультурным и не соответствует РП-реализму, если только группировка не отыгрывает маргиналов с соответствующим лексиконом (но даже тогда администрация может расценить это как нарушение этики).

Поделиться сообщением

Remily

Пункт 5.4 СРПГ говорит о вежливости в жалобах/обжалованиях. Мои сообщения были в чате игры.

5.4. Основные обязанности участника преступной группировки:

— выполнять требования и поручения руководящего состава и главы группировки в OOC пространстве, данные в установленном порядке (ВКонтакте, официальный Discord). Требования или поручения выполняются в течение 24 часов с момента их получения;

— иметь и хранить в течение 7 дней доказательства любых взаимодействий с игроками, связанных с преступной деятельностью;

— согласовать изменение своего игрового никнейма с главой группировки;

— вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков);

— ответ члена преступной группировки в жалобе на свое имя должен быть аргументирован;  

— по истечению испытательного срока после принятия в группировку соответствовать ее внутренним распорядкам (выбрать соответствующий распорядку внешний вид и соответствующий окрас транспортного средства);

— придерживаться своей одобренной RP-биографии;

— обладать высокими знаниями и придерживаться правил RP игры;

— проявлять активность в игре не реже чем один раз в пять календарных дней; 

— сохранять конфиденциальность информации о деятельности преступных группировок, в отношении которой администрацией сервера установлено требование об обеспечении конфиденциальности;

Показать контент

— носить бронежилет вне территории преступной группировки и медицинского учреждения.

Нарушений по пункту 5.8 СРПГ с моей стороны не замечаю.

5.8. В рамках любых RP-ситуаций участники преступных группировок не должны допускать нереалистичных действий со своей стороны.

Скрыть контент

Примеры таких действий: 

— Пополнение бронежилета во время RP-ситуации;

— Умышленное повреждение автомобиля игрока при помощи другого, специально находящегося в данном автомобиле;

— Намеренная провокация игроков на действия, влекущие за собой открытие огня со стороны участников группировки (в т.ч. на задержание участника группировки сотрудниками МВД);

— Срыв мероприятий государственных организаций (в т.ч. собеседований).

Также попрошу администрацию обратить внимание на то, что жалоба составлена от 3 лица.

Ожидайте ответ Лидера/СА.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!
Нарушены правила подачи жалоб. За дальнейшие создание подобных тем вам будут выданы баллы.

Цитата
  • Все доказательства должны быть сделаны от вашего лица. Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц, если они помогут внести ясность при разборе ситуации.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...