Перейти к содержанию
Gottschalk Reinhardt

Биография Готтшалька Рейнхардта

Рекомендуемые сообщения

Gottschalk Reinhardt
  1. Имя Фамилия: Готтшальк Рейнхардт
  2. Пол: мужской
  3. Национальность: немец
  4. Возраст: 29 лет
  5. Дата и место рождения: 28.12.1996 Республика Провинция, г. Мирный
  6. Семья: Отец - Генрих Рейнхардт, младший брат - Эйзенманн Рейнхардт, старший брат - Ганс Рейнхардт, мать - Ева Геббельс. Все члены моей семьи сыграли важную роль в моем воспитании, передавая жизненный опыт, традиции семьи и правильные моральные ценности. У нас простая, трудолюбивая семья, в которой с глубоким уважением относятся к государственным структурам и службе. С детства мне прививали ценности порядка, ответственности и уважения к закону.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный.
  8. Описание внешности: высокого роста, спортивного телосложения. Я отличаюсь аккуратной и опрятной внешностью: у меня коротко подстриженные светло-русые волосы, серо-бежевые глаза, уверенный и спокойный взгляд. Всегда одеваюсь строго по форме.
  9. Особенности характера:  Я дисциплинирован, сдержан и принципиален. Строго соблюдаю субординацию, ориентирован на закон, порядок и служебный долг. Ответственно отношусь к каждому поручению и не допускаю халатности. Обладаю развитым чувством ответственности за результат — как за личный, так и за коллективный. В стрессовых ситуациях сохраняю хладнокровие. Справедливо отношусь к людям.
  10. Детство: Родился и провел все детство в г. Мирный. В 3 года пошел в детский сад. С малых лет отец обучал строению автомобиля, вместе с ним занимались спортом. В 7 лет пошел в общеобразовательную школу. В детстве перепробовал много видов спорта: футбол, баскетбол, бокс. С детства впитал уважение к труду, дисциплине и порядку. С ранних лет увлекался правилами дорожного движения: знал знаки лучше многих взрослых, любил наблюдать за работой инспекторов на постах, мечтал о форме и погонах.
  11. Юность и взрослая жизнь: Окончил 11 классов, поступил в Мирнинский медицинский университет, получил высшее медицинское образование. После окончания университета трудоустроился в Областную клиническую больницу города Мирный. Далее повысился до врача-хирурга, после чего встал на должность заместителя главного врача, а впоследствии стал главным врачом Областной клинической больницы города Мирный. Отстояв один срок, был снят со своего поста. Далее решил заняться правоохранительной деятельностью, поступив в академию МВД города Мирный. Получив второе высшее юридическое образование, устроился работать в УВД города Невский, дойдя до должности начальника УВД в звании генерал-майора полиции. После снятия с поста вернулся работать в родной город на должность начальника ГУВД города Мирный в звании генерал-полковника. Не достояв один срок, ушел по собственному желанию ввиду конфликта с вышестоящими лицами. Решил вернуться к лечению пациентов и встал на пост главного врача Центральной городской больницы города Невский. После месячного руководства ушел в отставку. Спустя полгода понял, что без погонов не могу и отправился на службу в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения по городу Невский и Невскому району на должность первого заместителя начальника ГИБДД в звании полковника инспекции. Некоторое время исполнял обязанности начальника ГИБДД, после чего был приглашен на пост начальника ГИБДД города Мирный с присвоением звания генерал-полковника инспекции. Но данная командировка не увенчалась успехом, и спустя полтора месяца я был снят с начальника ГИБДД за нарушения, после чего ушел в отставку.
  12. Настоящее время: в настоящее время нахожусь в отставке.
  13. Хобби: В свободное время занимаюсь пауэрлифтингом, автомобилями, тактической физической подготовкой, походами и активным отдыхом на природе, а также участвую в общественных мероприятиях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...