Oleg_Nightmare 277 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм участника ПГ: Neo_Shneider 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/yXE8H6jyZTvmlg 4. Суть жалобы: Здравствуйте.ЕПТ вроде как,соответственно 5.1+5.2 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Участник не будет наказан по пункту 5.1 СРПГ, так как данный пункт имеет примечание 5.1. Каждый участник преступного объединения обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Скрыть контент Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до переаттестации и исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Нужное выделила оранжевым. РП ситуации не наблюдаю. По пункту 5.2 СРПГ, участник понесёт ответственность. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 277 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 15:58, Remily сказал: Нужное выделила оранжевым. РП ситуации не наблюдаю. Здравствуйте,они меня до этого убили.Думаю,можно отнести к РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. С ответом ответственного солидарен. Участники Neo_Shneider и Iosif_Rusakov понесут ответственность за нарушение пункта 7.1.6 ВПС. Однако внутри фракции они ответственности не понесут, поскольку на предоставленной записи не наблюдаю признаков РП-ситуации. Спойлер 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). В 16.04.2026 в 16:00, Oleg_Nightmare сказал: Здравствуйте,они меня до этого убили.Думаю,можно отнести к РП ситуации. У вас РП закончилось сразу после того, как они вас устранили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 277 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте.Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение