sporiyy 134 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Valeriy_Cherkashev 2. Никнейм участника ПГ: Emily Shramova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/xoPjEJMRZPtlCA 4. Суть жалобы: 5.4 српг как будта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". У меня был технический вылет, после чего я сразу зашла и поехала на базу, для пополнения бронежилета. Доказательства предоставлю в закрытом виде Лидеру и СА. Ожидайте ответ Лидера/СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Участница на тот момент только зашла на сервер. Затем она отправилась на базу и надела бронежилет. Нарушений с ее стороны нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение