Aleksey_Reznov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля Имя Фамилия: Алексей Резнов Пол: Мужской Национальность: Татарин Возраст: 44 года Дата и место рождения: 06.06.1981 Иркутская Область Семья: Холост Место текущего проживания: Дом в Волчанске Описание внешности: Рост 185см, нормального телосложения, тёмные волосы, карие глаза, молодое лицо Особенности характера: Спокойный, общительный, внимательный, добрый Детство: Детство было рабочим, родился в угольном сибирском провинциальном городе где вместо воздуха была одна сажа. Родители были всегда на работе, от того на воспитание я полагался сам на себя. В 16 лет получил образование 9 классов, поступил в местный колледж по специальности логистики, где к 20 годам освоил навыки диспетчера, экспедитора и логиста на автомобильном транспорте Юность и взрослая жизнь: В 20 лет, после получения диплома наша семья переехала в Республику Провинция, из-за проблем с экологией у нас в сибири. В республике мы поселились в Волчанске, так как отцу выдали работу в АТП, и он гонял рейсы на Икарусах, а я был диспетчером в Волжском АТП. Затем начался призыв в армию, где я успешно отслужил и получил военный билет. В 2004 году, отца не стало после ДТП под Жуковским, мать уехала обратно в сибирь, оставив мне дом и поступил заочно учиться на машиниста локомотива, успешно закончив обучение я отложил корочку в шкаф с документами. В республике я познакомился с девушкой Алёной, от которой родился сын Виталий, но свадьбы у нас с ней не было. В 2022 году я подписал контракт с ВЧ 10-17, где дослужил до звания лейтенанта и уволился. В 2023 году я нашёл в шкафу ту самую корочку и пошёл в ТЧЭ-1 г.Мирный, где меня успешно взяли машинистом-стажёром, и доработался до машиниста. В РЖД время пролетало интересно, где-то с ошибками а где-то с достижениями, переобучился на диспетчера железнодорожного транспорта и попробовал себя в этой сфере в РЖД. Уволившись, я вернулся обратно в Волчанск, на заработанные деньги из РЖД купил себе Газель NEXT и езжу каждый день в Невский работать. Меня заметили люди из компании Dream Truck Force, где предложили работу водителем. Постепенно день за днём я нарабатывал свой стаж, и по своей специальности, которую я получил ещё в родной сибири мне предложили встать в начальство. Настоящее время: На данный момент времени я Начальник отдела Безопасности в Dream Truck Force, поддерживаю связь с друзьями из РЖД и МО. Закупаю автопарк и изучаю логистику нашей республики, чтобы улучшить её для нашей компании. В основное время я работаю в ТК г.Невский Хобби: Люблю в свободное время побыть в родном Волчанске пособирать грибы и съездить на рыбалку. Коллекционирую различный автопарк из грузовиков, автобусов и легковушек. Люблю природу, и кататься по Невскому работая в ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Биография отклонена по следующим причинам: 1. В тексте присутствуют грамматические и синтаксические ошибки, а также нарушена пунктуация; 2. Присутствуют фактические и логические недостоверности: - В разделе «Юность и взрослая жизнь» указано: «В 2022 году я подписал контракт с ВЧ 10-17, где дослужил до звания лейтенанта и уволился». Дослужиться до лейтенанта за один год (и сразу уволиться) выглядит неправдоподобно для реалистичного RP. Рекомендуется либо увеличить срок службы, либо уточнить, что звание было получено ранее (например, по военной кафедре или из запаса); - Упоминается «Волжское АТП», хотя место действия — Волчанск. Вероятно, опечатка. Исправьте на «Волчанское АТП» или поясните, о каком городе идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение