Francesco_Watanabe 96 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Francesco_Watanabe 2. Daniel_Fujiwara 3. Перевод РП 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля В чем перевод рп? Это обычный рп процесс, в котом должно быть твое участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Watanabe 96 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Вы своей отыгровкой перетягиваете процесс в свою сторону, ранее вы откинули КОД- 0 и хотели потянуть время до приезда ваших товарищей. В целом ваше мнение мне не интересно, ожидаю ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Не считаю, что данное действие является переводом РП, в противном случае вердикт исправит СА. В случае блокировки боец получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Включая каноны РП, человеку могло стать из-за большой скорости, так как вы ехали 298 км\ч. Недостаточно доказательств для вынесения вердикта, как будет больше доказательств, подавайте жалобу вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение