Dmitrij_Black 3 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Black 2. Никнейм игрока: Knox_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Похоже на баг бега или же Бхоп, быстро догнал а также нонрп поиск. Хотелось бы увидеть доказательства от его лица 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/gSNg5jGRyYXUZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Добрый вечер, я тот самый Knox Collins. Перейдем к сути. Насчет нонрп поиска, я вашей же видеозаписи видно что мой игровой персонаж находился рядом в момент вылета с дороги. Следовательно я понимал куда ваша машина могла отлететь. Во время пешей погони по правилам RP мой игровой персонаж слышит шелест деревьев и травы, таким образом это не считается за нонрп. Бхопа не было, просто если изучить геометрию несложно понять, если я буду бежать вразрез, я буду вас догонять. Запись случайно удалил когда чистил откаты, готов понести наказание. Так же если вы не знали, если быстро тапать по пробелу, игровой персонаж будет двигаться быстрее, это вам на будущее) Ждем ответа СЗФ и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Запросил видео у участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Запись случайно удалил когда чистил откаты, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij_Black 3 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Ожидаем ответ от лидера и СЗФ Но кажется что вы специально не предоставили запись, дабы избежать наказания в виде бана и получить лишь в виде предупреждения И еще, если бежать и быстро нажимать пробел, на секундочку это БХоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 4 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля То что вы думаете не имеет значения, как я уже ранее сказал от меня бхопа не было. Насчёт пробела, у меня бег стоит на пробел, а прыжок на шифт. Поэтому и говорю, если быстро нажимать на кнопку бега, то игровой персонаж ускоряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Ещё раз здравствуйте! По поводу БХ ничего сказать не могу, так как участник не предоставил док-во за, что участник понесет наказание согласно пункту РПО 8.4, касаемо Nonrp поиск дистанция не такая большая была и в рьялности можно было бы вести погоню/поиск, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте Ситуация двойственная. Соглашусь с ответом Участника, от себя дополню лишь то, что ссылаясь на Role Play процесс, ваши персонажи могут слышать хруст веток, бег по траве - всё это естественные звуки, который издаёт человек, находясь в лесу. Касаемо BH - доказательной базы автора жалобы мало, по мини-карте мало что можно определить. Были ли нарушения у Участника - это мы уже не узнаем. Участник будет наказан за нарушение РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение