Sergey_Mironenko 3 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Roman_Bogolybov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2026-04-15-12-58-53.7PljFL 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск 5.8, просто так, еще и не узнав мой паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Жалоба подлежит рассмотрению первая поданная жалоба была с нарушение указания тега фракции, она была передана на закрытие Ожидайте ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Посадил верно смысл какой от жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Mironenko 3 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля просто так мне выдал розыск еще и спрашиваешь смысл какой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Не просто так жди когда следящий просто закроет жалобу и не выплатит тебе компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 171 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Игрок уволен с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение