Gustavo_Rampage 143 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Gustavo_Rampage 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Timofey_Maiorov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1R7PL9jI0nc-PgPSPtYMbJ6MY6JQtuOlw/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Дароу увидел как участник ОПГ нарушает РПГ провоцировал при сотрудниках полиции, чесался мелкое хулиганство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evans.S.A 4 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Добрый день. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору. В 15.04.2026 в 10:45, Gustavo_Rampage сказал: провоцировал при сотрудниках полиции Какая провокация, я даже не знал, что он приедет именно в тот момент. В 15.04.2026 в 10:45, Gustavo_Rampage сказал: чесался мелкое хулиганство. Понес наказания в виде штрафа. Тык. Продолжим. За вами наблюдаю Уход от рп. Тык Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 143 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Драсте никнейм у вас какой, не представились, на форуме ник у вас не указан в имени А да точно вые не СС и не РС В 15.04.2026 в 13:05, Ti L сказал: Добрый день. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору. Какая провокация, я даже не знал, что он приедет именно в тот момент. Понес наказания в виде штрафа. Тык. Продолжим. За вами наблюдаю Уход от рп. Тык Вопросы остались? Товарищ подскажите, почему нарушаете правила форума, в 3 цвета у вас, что является грязью на форуме. Ах и да, если вы хотите написать жалобу на моё имя то пишите жалобы на сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evans.S.A 4 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 16:29, Gustavo_Rampage сказал: Драсте никнейм у вас какой, не представились, Пересмотрите мой ответ. В 15.04.2026 в 16:29, Gustavo_Rampage сказал: на форуме ник у вас не указан в имени Для МС это не обязательно. В 15.04.2026 в 16:29, Gustavo_Rampage сказал: Товарищ подскажите, почему нарушаете правила форума, в 3 цвета у вас, что является грязью на форуме. Не вижу, где я нарушил, всё по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 143 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 17:19, Ti L сказал: Пересмотрите мой ответ. Для МС это не обязательно. Не вижу, где я нарушил, всё по правилам. Не согласен, жалобу подам модераторам форума, а там уже посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Rutherford 44 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Не наблюдаю нарушения, после того как приехал сотрудник и находился близко, участник убрал анимацию. Вопросы имеются? Также жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 143 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Да ты чо, не верю всегда наказывали а щас нет, ну ответ мне ваш не интересен вы не компетентный лидер жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veynar_Halvardsen 40 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Наблюдаю на Ваших доказателсьтвах нарушение пункта 3.3 РПГ участником. Лидеру будет выдано предупреждение. Спойлер 3.3. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. Не наблюдаю нарушений в ответе участника. Ответ сотрудника соответствует требованиям, которые указаны в пункте 4.2 РПГ, цвета приемлемые, количество цветов адекватное. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 143 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Еще заметил за участником нарушение 23 правило форума соответственно 4.1 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veynar_Halvardsen 40 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля (изменено) Про этому моменту дал Вам ответ. Вопросов более нет. Закрыто. Изменено 15 апреля пользователем Veynar_Halvardsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение