Перейти к содержанию
Maga_Vetrow

[ГУВД] [Приволжск] Mudron_Cherkshev

Рекомендуемые сообщения

Maga_Vetrow

1. Ваш никнейм: Magomed_Vetrow
2. Никнейм сотрудника: Mudron_Cherkshev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15hdH0cxS5QgyX_GGJoblFli7W2MWKrWf/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник после моего задержания сотрудником ГИБДД, увы записи самого начала нету, не предъявил УДО по требования, нарушив этим 3.1 ФЗоП. И эта только начало, далее я у него спросил его спец звания, на что он сначала спросил мне: глухой-ли я? Я не придал этому значения, далле он все таки предъявил свое УДО, но на вопрос кем оно подтверждается, икем выдано не ответил, спросил у него спец звания, мне он на этот вопрос так и не ответил, на каком основании протокол составлен так-же не сказал. И чуть не забыл добавить, потребовал вызвать СД на основании 3.3 ФЗоП, тоже игнор, он мне сказал: Я не буду на ваши вопросы отвечать! Как после этого всего к такому сотруднику относится. Вывод, человек не знает НПА, и звание Капитана не заслужил, но эта уже вам решать. тайм-коды- 1:26-1:42 первое требование УДО на видео 3.1 ФЗоП 2:21-2:40 Проигнорировал требование вызвать СД 3.3 ФЗоП, начал обижаться нато что я сказал про требования а не задержания 3:.00-3:30 Вопрос кем утверждается его УДО и кем оно выдано, вопрос проигнорировал, так-же игнор вопроса на счет спец-звания, начал пробивать меня по планшету, спросил основания, так-же ответ не услышал: нарушенные статьи 4.2-10.3-10.7 ФЗоП 3:34-3:50 на каком основании заполнен протокол, ответа не было, 5.6 ФЗоП, Так-же повторное требования вызвать СД. Больше там нечего интересного, выложил все с момента начала записи. Много мне не надо, просто хочу чтоб за две звезды дал денег и все, моральный ущерб так сказать, если конечно закон этого позволяет, не точно помню сколько мне полагается или вообще полагается

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

В 15.04.2026 в 07:39, Maga_Vetrow сказал:

тайм-коды- 1:26-1:42 первое требование УДО на видео 3.1 ФЗоП

Исходя из Ваших док-в, не могу точно судить было ли это первое требование.

2:21-2:40 Проигнорировал требование вызвать СД 3.3 ФЗоП

В пункте 3.3 ФЗоП нет ни слова об обязанности вызова СД.

Если Вы не согласны с действиями сотрудника, напишите на него заявление лично в ДЧ или в соответствующем разделе гос.портала.

Цитата

3.3. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

3:.00-3:30 Вопрос кем утверждается его УДО и кем оно выдано, вопрос проигнорировал, так-же игнор вопроса на счет спец-звания, начал пробивать меня по планшету, спросил основания, так-же ответ не услышал: нарушенные статьи 4.2-10.3-10.7 ФЗоП 3:34-3:50 на каком основании заполнен протокол, ответа не было, 5.6 ФЗоП

Прикрепленные Вами статьи описывают правовое положение сотрудника, а не его обязанности.

Со всеми основаниями проводимых действий можете ознакомиться в ФЗоП.

Много мне не надо, просто хочу чтоб за две звезды дал денег и все, моральный ущерб так сказать, если конечно закон этого позволяет, не точно помню сколько мне полагается или вообще полагается

Компенсация по Вашем случаю не предусмотрена.

Если Вы не согласны с выданным наказанием, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД.

По его наводке были задержаны.

Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maga_Vetrow

Здравствуйте, еще раз, мне перекрепить подпункты от этих глав?

а если вы имеете виду то что сотрудник не обязан называть основание, то как понимать 3.6 ФЗоП, в котором говорится: что действия сотрудника  должны вызывать доверия при осуществления свой деятельности, и всех их действия обоснованными и понятными для гражданских. Данный сотрудник меня игнорировал, и отказывался что-либо объяснять и разъяснять.

На счет 3.3 ФЗоП ошибся, надо освежить память, спасибо за исправление, с вашим вердиктом не согласен!

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый вечер.

Лидер дал вам понять то, что розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД, и он не обязан вам называть основания для задержания, так как в данном случае он лишь исполнитель и не более. Я с мнением лидера полностью солидарен! Пишите жалобу на сотрудника Госавтоинспекции.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maga_Vetrow

Вопрос больше нет, на сотрудника ГИБДД смысла писать жалобу нет, его уе откинули за читы и слив фракции)))

всего доброго!

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый день!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...