Maga_Vetrow 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Magomed_Vetrow 2. Никнейм сотрудника: Mudron_Cherkshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15hdH0cxS5QgyX_GGJoblFli7W2MWKrWf/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник после моего задержания сотрудником ГИБДД, увы записи самого начала нету, не предъявил УДО по требования, нарушив этим 3.1 ФЗоП. И эта только начало, далее я у него спросил его спец звания, на что он сначала спросил мне: глухой-ли я? Я не придал этому значения, далле он все таки предъявил свое УДО, но на вопрос кем оно подтверждается, икем выдано не ответил, спросил у него спец звания, мне он на этот вопрос так и не ответил, на каком основании протокол составлен так-же не сказал. И чуть не забыл добавить, потребовал вызвать СД на основании 3.3 ФЗоП, тоже игнор, он мне сказал: Я не буду на ваши вопросы отвечать! Как после этого всего к такому сотруднику относится. Вывод, человек не знает НПА, и звание Капитана не заслужил, но эта уже вам решать. тайм-коды- 1:26-1:42 первое требование УДО на видео 3.1 ФЗоП 2:21-2:40 Проигнорировал требование вызвать СД 3.3 ФЗоП, начал обижаться нато что я сказал про требования а не задержания 3:.00-3:30 Вопрос кем утверждается его УДО и кем оно выдано, вопрос проигнорировал, так-же игнор вопроса на счет спец-звания, начал пробивать меня по планшету, спросил основания, так-же ответ не услышал: нарушенные статьи 4.2-10.3-10.7 ФЗоП 3:34-3:50 на каком основании заполнен протокол, ответа не было, 5.6 ФЗоП, Так-же повторное требования вызвать СД. Больше там нечего интересного, выложил все с момента начала записи. Много мне не надо, просто хочу чтоб за две звезды дал денег и все, моральный ущерб так сказать, если конечно закон этого позволяет, не точно помню сколько мне полагается или вообще полагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 15.04.2026 в 07:39, Maga_Vetrow сказал: тайм-коды- 1:26-1:42 первое требование УДО на видео 3.1 ФЗоП Исходя из Ваших док-в, не могу точно судить было ли это первое требование. В 15.04.2026 в 07:39, Maga_Vetrow сказал: 2:21-2:40 Проигнорировал требование вызвать СД 3.3 ФЗоП В пункте 3.3 ФЗоП нет ни слова об обязанности вызова СД. Если Вы не согласны с действиями сотрудника, напишите на него заявление лично в ДЧ или в соответствующем разделе гос.портала. Цитата 3.3. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. В 15.04.2026 в 07:39, Maga_Vetrow сказал: 3:.00-3:30 Вопрос кем утверждается его УДО и кем оно выдано, вопрос проигнорировал, так-же игнор вопроса на счет спец-звания, начал пробивать меня по планшету, спросил основания, так-же ответ не услышал: нарушенные статьи 4.2-10.3-10.7 ФЗоП 3:34-3:50 на каком основании заполнен протокол, ответа не было, 5.6 ФЗоП Прикрепленные Вами статьи описывают правовое положение сотрудника, а не его обязанности. Со всеми основаниями проводимых действий можете ознакомиться в ФЗоП. В 15.04.2026 в 07:39, Maga_Vetrow сказал: Много мне не надо, просто хочу чтоб за две звезды дал денег и все, моральный ущерб так сказать, если конечно закон этого позволяет, не точно помню сколько мне полагается или вообще полагается Компенсация по Вашем случаю не предусмотрена. Если Вы не согласны с выданным наказанием, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. По его наводке были задержаны. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Vetrow 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, еще раз, мне перекрепить подпункты от этих глав? а если вы имеете виду то что сотрудник не обязан называть основание, то как понимать 3.6 ФЗоП, в котором говорится: что действия сотрудника должны вызывать доверия при осуществления свой деятельности, и всех их действия обоснованными и понятными для гражданских. Данный сотрудник меня игнорировал, и отказывался что-либо объяснять и разъяснять. На счет 3.3 ФЗоП ошибся, надо освежить память, спасибо за исправление, с вашим вердиктом не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Добрый вечер. Лидер дал вам понять то, что розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД, и он не обязан вам называть основания для задержания, так как в данном случае он лишь исполнитель и не более. Я с мнением лидера полностью солидарен! Пишите жалобу на сотрудника Госавтоинспекции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Vetrow 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Вопрос больше нет, на сотрудника ГИБДД смысла писать жалобу нет, его уе откинули за читы и слив фракции))) всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Добрый день! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение