Quint_Fainberg 11 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Quint_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Gibbs 3. Суть: Приветик. 1. Каким образом меня пробили через КПК, если у меня были аксессуары на голове? 2. Опять же каким образом вы меня сфоткали, если у меня были аксессуары на голове? 3. Все это время был в конвоировании, сотрудник совершил множество действий с 1 рукой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dY7nP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 4 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. После пробития через КПК , обратил внимание на аксессуары и откатил , после чего снял аксессуары и пробил. Насчет действий с одной рукой , по логике РП совершенный мной действия возможно сделать одной рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, перейдем к жалобе. Прошу вас предоставить на тот момент скриншот, какие у вас были аксессуары, на доказательствах вижу только кепку с шапкой, которые никак не закрывают ваше лицо. Мне не очень ясно, зачем сотрудник сделал вам КПК и дактолоскопию. Также вижу у сотрудника NonRP действия, сотрудник сделал откат, когда взял в руку фотоаппарат, но снова его не взял и продолжил, как будто фотоаппарат у него в руке. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Прошу сотрудника предоставить видеозапись с боди-камеры, сделанную во время задержания. В случае отсутствия записи сотрудник будет привлечен к ответственности по пункту 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 4 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Запись отстутствует по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля (изменено) Вопросы еще остались у истца? если нет, то передаю жалобу следящему для окончательного вердикта. Изменено 16 апреля пользователем Burmester_Tinkoff - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Сотрудник будет заблокировал за нарушение 6.12 ВПС, дополнительно будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 4.6 ОПГО. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение