Fredrich_Mansfield 36 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Levi_Fainberg 2. Никнейм игрока: Rafl_Marlboro | Matthew_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Нарушение пункта 8.5 РПО. Никнейм, что ни в заголовке, ни в самом имени пользователя, не изменен на корректный. Заместитель главы рассматривает жалобы на данного участника и нигде не пресек нарушение с его стороны. По моим ощущениям, даже требования изменить и сделать полное соответствие не было выдвинуто, а просто оставлено как есть. Пишу жалобу сразу на двоих, чтобы отдельно не писать новую. С участником Rafl_Marlboro понятно всё. Вопрос, чего я хочу от заместителя, я хочу, чтобы с человеком была проведена работа и он получил дисциплинарное взыскание внутри фракции за халатность и отсутствие контроля личного состава. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Форумный аккаунт участника (нарушителя 8.5 РПО) | Жалоба в которой идет рассмотрение от заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Не от себя не от Rafl нарушения не наблюдаю.. Ждем ответа от участника! Точный вердикт даст СЗФ Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RafI_Kadyrov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля ну я не увидел нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Mansfield 36 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 15:44, Matthew Marlboro сказал: Rafl нарушения не наблюдаю Заместитель ПГ проявил халатность. Он не заметил элементарного нарушения. Чтобы убедиться в этом, изучите форумный аккаунт участника. Прошу выдать внутрифракционное взыскание заместителю за его небрежное отношение к составу и контролю. В 15.04.2026 в 16:13, Rafl_Preodrazhenky сказал: ну я не увидел нарушения 8.2 РПО заметил со стороны участника, а именно не представился, не дал внятный ответ в жалобе, также прошу это зафиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Mansfield 36 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля по просьбе великого человека жалобу отзываю. Не скучайте, скоро новые будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 01:08, Fredrich_Mansfield сказал: по просьбе великого человека жалобу отзываю. Не скучайте, скоро новые будут) Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Жалоба отозвана! Передаю жалобу СЗФу Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Жалобу отозвали. Передано ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Прошу прощения за задержку. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение