Перейти к содержанию
Egor_Night.

[ОГИБДД-Н] Demian_MacLeod

Рекомендуемые сообщения

Egor_Night.

1. Ваш никнейм: Egor_Night
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Demian_MacLeod
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/a12nc0OIjzkvqw
5. Суть жалобы: Я ехал на фере соблюдая ПДД Как вдруг меня остановили выдали розыск и расстреляли.

Поделиться сообщением

Demian MacLeod

Приветствую, ответчиком по данной жалобе являюсь, старший инспектор отдельного батальона госавтоинспеции Невского, Майор МакЛауд Демиан.

Как понимаю из сути жалобы, к вам у меня три претензии:

- остановка;

- розыск;

- расстрел.

Начну по порядку. Остановлены были по подозрению в нарушении 2.4 ПДД - возможное тонировочное покрытие, которое могло не соответствовать правилам дорожного движения. Здесь считаю свои действия правомерными.

Выдача розыска была системной, нанесли по мне один удар. На вашей видеозаписи этого не видно, но видно строку в чате о системной выдаче розыска. Прикладываю свою видеозапись, где виден Ваш удар по мне - click.

По поводу расстрела - действительно, действовал неправомерно. Вину признаю, готов понести наказание.

Вопросы?

Ожидайте ответа от лидера и следящего администратора.

Поделиться сообщением

Egor_Night.

Здравствуйте еще раз,соглашусь с вашей стороны был виден удар,но с моей не было,скорее всего это был Мис клик,либо же баг

тем самым я не понял в чем дело,вы могли разобраться почему я ударил вас,но вы просто расстреляли .

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.
По всей видимости, произошёл рассинхрон. Даже если это учитывать, сотрудник неправомерно применил огнестрельное оружие - будет выдан письменный выговор. 
Вопросы?
Ожидайте ответа следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Egor_Night.

Доброго времени суток. Также хотелось бы узнать на каком основании сотрудник распахивает дверь моего личного автомобиля? Вроде бы это не его машина и я не являюсь ООП, чтобы распахнуть дверь и задержать меня.

Поделиться сообщением

Demian MacLeod

Ещё раз приветствую вас, что мне запрещает открыть вашу дверь? по моему ничего

Поделиться сообщением

Egor_Night.

Ещё раз здравствуйте. В целом ничего не запрещает, но где Вы видели, чтобы в жизни сотрудник распахивал дверь настежь? Наблюдаю за Вами небольшое нРП,но пусть по этому поводу рассмотрит следящий администратор.

Поделиться сообщением

Demian MacLeod

Изучайте термин нрп и его значение, нарушений за собой не вижу, дверь открыть имею право

Поделиться сообщением

Egor_Night.

Здравия,давайте дождемся мнения вашего следящего,с обычным письменным выговорим я не согласен в этой ситуации.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Огнестрельное оружие применено неправомерно.
Будет выдан строгий выговор.

Открыть дверь автомобиля сотруднику ничего не запрещает.
К NonRP это не относится.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Egor_Night.

Здравствуйте, благодарю за то что услышали моё мнение, и выдали строгий выговор, вопросов больше нет. Спасибо вам большое!

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...