Murzakov Nikita 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:36 1. Ваш никнейм: Nikita_Muzakov 2. Никнейм игрока: Abdulvahidalu_Starik,Djimbulat_Starik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1UGBgBi7_X6CoZke1VHegyDdZXadWXb47 4. Суть жалобы: На первом видео Я стоял АФК подошли два парня начали что то говорить в войс потом, убили без причины подъехал друг его убили тоже потом на втором видео они потом приехали начают в войс говорить я говорю им "сьебались" P.s изнивите за мат дальше меня были и все я слежку кинул и сразу админ перектил слежку и всё прощу сделали быстрее плюмс у них офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Lantratov 46 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:43 Здравствуйте. Игроков наказать не могу, так как 1 видео -не виден факт ДМ, а также не виден факт убийства. На 2-м видео исходя из того, что говорили игроки в войс, то скорее всего на DM была РП причина. На 3-м видео - нарушений не увидел. Соответственно игроков наказать не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение