Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: ниже будут 5. Суть жалобы: Начинаем наше лудо-приключение 1. Очень любопытно как сотрудник заковал меня в наручники, когда я находился на приличном расстоянии от него + к этому выше него по высоте. 6.10 ВПС попахивает => 3.1 ОПСГО. - тык 2. Отпустил мои руки без отыгровки, не очень приятное действие, там какое нарушение ВПС сами разберетесь, главное что 3.1 ОПСГО присутствует - тык 3. Сотрудник отыграл, что снял с меня 2 маски, а на стол положил шапку и маску, да и + к этому у меня не было никаких 2 масок на лице, странные вещи какие-то. - тык 4. Сотрудник удосужился держать меня в заломе одной рукой, и при этом всем в руках держать еще 3 планшета и 2 рации, + к этому на нем было 3 сумки, удивительный человек. 6.10 ВПС => 3.1 ОПСГО - тык 5. У сотрудника очень быстрые руки, буквально за полсекунды времени удосужился вытащить планшет, включить его и сфоткать меня. 6.10 ВПС = 3.1 ОПСГО. Если следящему потребуются жалобы с подобными ситуациями для рассмотрения - приложу. - тык 6. Сотрудник проигнорировал мои нарушения 5.5 УК РП, 19.1 КоАП выдал розыск только за 5.8 УК РП и 5.4 УК РП. 14.5 ФЗоП будто бы, халатность. 19.1 КоАП (кликабельно) 5.5 УК РП (кликабельно) выдача розыска - тык 7. Сотрудник на протяжении всего задержания не сообщил мне что будет с 2 масками которыми он снял с меня, по факту украл мои вещи, это ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2026 в 23:35, Daisuke_Velikolepniy сказал: 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: ниже будут 5. Суть жалобы: Начинаем наше лудо-приключение 1. Очень любопытно как сотрудник заковал меня в наручники, когда я находился на приличном расстоянии от него + к этому выше него по высоте. 6.10 ВПС попахивает => 3.1 ОПСГО. - тык 2. Отпустил мои руки без отыгровки, не очень приятное действие, там какое нарушение ВПС сами разберетесь, главное что 3.1 ОПСГО присутствует - тык 3. Сотрудник отыграл, что снял с меня 2 маски, а на стол положил шапку и маску, да и + к этому у меня не было никаких 2 масок на лице, странные вещи какие-то. - тык 4. Сотрудник удосужился держать меня в заломе одной рукой, и при этом всем в руках держать еще 3 планшета и 2 рации, + к этому на нем было 3 сумки, удивительный человек. 6.10 ВПС => 3.1 ОПСГО - тык 5. У сотрудника очень быстрые руки, буквально за полсекунды времени удосужился вытащить планшет, включить его и сфоткать меня. 6.10 ВПС = 3.1 ОПСГО. Если следящему потребуются жалобы с подобными ситуациями для рассмотрения - приложу. - тык 6. Сотрудник проигнорировал мои нарушения 5.5 УК РП, 19.1 КоАП выдал розыск только за 5.8 УК РП и 5.4 УК РП. 14.5 ФЗоП будто бы, халатность. 19.1 КоАП (кликабельно) 5.5 УК РП (кликабельно) выдача розыска - тык 7. Сотрудник на протяжении всего задержания не сообщил мне что будет с 2 масками которыми он снял с меня, по факту украл мои вещи, это ужасно Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу, а именно начальником АМВД, полковником полиции Соколком Н.К. Перейдём к разбору жалобы. 1. Если воспроизвести данную ситуацию в реальной жизни, то мне бы не составило труда надеть наручники на человека лежащего, дотянуться руками до вас физически не составило бы проблемы, за вами же я наблюдаю мелкий багоюз. 2. Снова воспроизводим эту ситуацию в жизни, то конвоирование происходит иначе, к примеру в тюрьмах, заключенного введут перед собой, но у нас же механика реализована как за собой, по поводу отыгровок того что я отпустил ваши руки, это видимое действие, просто не у всех оно отображается, визуальные баги также могут случаться. 3. Произошёл человеческий фактор, ко мне обратились и соответственно я отвернул голову от монитора и ошибочно написал что снял с вас 2 маски, нарушение признаю. 4. Почему вы считаете, что у меня было 3 рации, 3 сумки и 2 рации? Может я использовал 1 рацию 1 сумку и 1 планшет? На проекте не редко "слетают" бинды у игроков. 5. На скорость отображение отыгровок влияет FPS и ping, поэтому нарушений тут нет. 6. Наказание по 5.5 УК и 19.1 КоАП не выдал ввиду отсутствия доказательств. 7. Свои вещи могли забрать у дежурного. Вопросы? Если же за мной имеется нарушение ВПС, а равно нарушение 3.1 ОПСГО, то вину по этому поводу признаю и готов понести за это наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля привет, я не буду это читать, ожидаю вердикт са, буду с ним общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля В 16.04.2026 в 00:21, Daisuke_Velikolepniy сказал: привет, я не буду это читать, ожидаю вердикт са, буду с ним общаться Вновь здравствуйте! Вопросов к себе не увидел, передаю выше, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа СА. 2. Считаю, что халатность имеется. 14.5 ФЗ. Будет выдан устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля К вам вопросов нема, следящего жду сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Согласен с Вами, подобные нарушения недопустимы для сотрудника РС. Сотрудник будет наказан блокировкой на 4 дня за нарушение пункта 6.10 ВПС (3.1 ОПСГО - письменный выговор). Также, наблюдаю нарушение пункта 14.5 ФЗоП, получит один устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Получается сотрудник уволен будет? После ответа на вопрос закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Верно, сотрудник будет уволен с внесением в ОЧС за получение 3/3 письменных выговоров. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение