Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Valeriy_Albertov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov Jean_Leroy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dY6C9 5. Суть жалобы: Дали мне штраф и лишили меня прав не за что, еще выдал звёзды хочу на все увидеть доказательства от сотрудника, а так же не адекватное поведение от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean_Leroy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, штраф выписал по наводке коллеги. Больше не причастен. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля В 15.04.2026 в 00:15, Jean_Leroy сказал: Здравствуйте, штраф выписал по наводке коллеги. Больше не причастен. До свидания Доказательства моего нарушения предоставьте, не верю вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean_Leroy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Повторюсь, я выписал по наводке. Наводку вам предоставит коллега на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Добрый день. Доказательства нарушений По остальному суть жалобы не ясна Штраф коллега действительно выписал по моей наводке До свидания. забыл добавить кстати, по впс за уход от рп истца накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Lance 5 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля И что это за обрезки ? Вы меня задержали когда я был в совершенно другой одежде и у меня был другой айди , ваши действия нон рп , предоставьте полный откат ситуации , с момента начала погони до посадки в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Этого достаточно, по вашему требованию ничего предоставлять не собираюсь. Сзф потребует - предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Доказательства предоставлены, наказаны верно, за исключением 5.6 УК РП. Ваша фраза является нарушением 5.5 УК РП, а именно хамством в отношении сотрудника полиции. За нарушение 14.8 ФЗоП сотрудник Danil_Hammerov получит замечание. Более нарушений за сотрудниками нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Lance 5 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля В 15.04.2026 в 23:48, Dmitry_Folson сказал: Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Доказательства предоставлены, наказаны верно, за исключением 5.6 УК РП. Ваша фраза является нарушением 5.5 УК РП, а именно хамством в отношении сотрудника полиции. За нарушение 14.8 ФЗоП сотрудник Danil_Hammerov получит замечание. Более нарушений за сотрудниками нет. Вопросы? Сверху все что я хочу написано , прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Lance 5 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля Ладно, СЗФ можете закрывать жалобу вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля а у меня есть, за уход с дтп накажите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Lance 5 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 23:30, Danil_Hammerov сказал: а у меня есть, за уход с дтп накажите его ДТП не с тобой было, у игрока притензий нету, может я ему расход крикнул и он подтвердил, у тебя то этого не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля (изменено) Здравствуйте. Статья 5.6 УК РП была инкриминирована некорректно. В связи с этим сотруднику Danil_Hammerov будет вынесено замечание на основании пункта 14.8 ФЗ "О полиции". Нарушений со стороны второго сотрудника не выявлено, так как он действовал по наводке. Вопросы имеются? Изменено 17 апреля пользователем David Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля за уход от рп накажите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля Дополню свой ответ: Истец Valeriy_Albertov будет заблокирован на 12 часов по пункту 6.12 ВПС за уход от RP-ситуации. Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Спойлер По данному пункту также будет выдано наказание если: - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. - Будет совершён заезд/заход на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций. Особые условия: - Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. - ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается. - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #16 Опубликовано 17 апреля у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Lance 5 · ID: #17 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 10:58, David Seliverstov сказал: Дополню свой ответ: Истец Valeriy_Albertov будет заблокирован на 12 часов по пункту 6.12 ВПС за уход от RP-ситуации. Скрыть контент 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Показать контент По данному пункту также будет выдано наказание если: - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. - Будет совершён заезд/заход на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций. Особые условия: - Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. - ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается. - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Вопросы имеются? Да если статья выдана не корректно, значит я отсидел лишних 20 минут , можно получить компенсацию от сотрудника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #18 Опубликовано 17 апреля Согласно пункту 4.5 ОПСГО, в данном случае компенсация не предусмотрена. Спойлер 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение