Bart_Batista 3 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Bart_Batista 2. Никнейм игрока: Rafl_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Суть: Мелкий багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8nOauwA7fTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RafI_Kadyrov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля здравствуйте, я игрок на которого написана жалоба, я считаю что это не является мелким багоюзом ведь это не дает никого приемущества а еще вы допустили ошибку в моем нике и это подсказал мне сотрудник как видно на вашей записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Я имею право давать ответ в жалобе. По поводу флуда в теме не согласен.. Всего хорошего! Прошу прощения забагался форум.. мой точный ответ : Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: У участника ПГ наблюдается возможное нарушение пункта 9.5 Внутренних Правил Сервера Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Затрудняюсь с ответом.. Точный вердикт даст СЗФ, передаю жалобу СЗФ! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart_Batista 3 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля А вчем суть вашего ответа, вить флуда тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Суть моего ответа была в том то что у меня забагался форум и не верно вынес свой вердикт! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RafI_Kadyrov 1 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля но вмысле это даже не дает преимущества ну я не знал что так нельзя бан так бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! Участник будет наказан по ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение