Перейти к содержанию
Wyatt_Ross

[ОГИБДД-Н] Pavel_Grishenko

Рекомендуемые сообщения

Wyatt_Ross

1. Ваш никнейм: Wyatt_Ross
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/FuYzzZ8shn7wiQ
5. Суть жалобы: Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Прошу данного сотрудника предоставить док-вы, которые будут ко всему этому логичны. Так как никаких нападений с моей стороны не было, после преда и остановки ТС, я вышел и сразу к сотруднику, который раздал дубинкой и завернул. Так же, в авто я был без одежды, когда вышел, а и все произошло, считанные секунды и сотрудник ни одного замечания сделать не успел. коротко говоря, обиделся на даму которая ему вредила и придумал себе сам, что злостный нарушитель был я. Считаю что сотрудник слишком высоко своей головы пригнул и должен нести наказание в виде выговоров, так как вполне слепо оценил всю ситуацию, а это на секунду представитель власти.

Поделиться сообщением

Pashas

Здравствуйте. Я Павел Гришенко.

Вы находились в авто вместе со злоумышленником совершившим намеренный наезд на сотрудника. Было выдвинуто требование выйти с авто и стоять на месте. Вы же после явной команды от подельника побежали к сотруднику вплотную препятствуя тем самым задержанию водителя (бегая вокруг удары дубинкой приходились по вам) и создавая со своей стороны угрозу насилия в отношении сотрудника, так как непонятно зачем вы проигнориров требование побежали вплотную к сотруднику, которого только что пытались задавить. Требование оставаться на месте не выполнили, действовали сообща, своими действиями мешали задержанию и представляли угрозу для сотрудника, поэтому ваши действия были квалифицированы как соучастие с возможным прикрывательством преступника. При этом вы находились в общественном месте без одежды.

Доказательства - ссылка.

Вопросы?

• Спойлер
    • Статья 2.3 УК. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.
    • Статья 5.4 УК. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.
    • Статья 19.1 КоАП. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Поделиться сообщением

Yuma_MacLeod.

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.
Сотрудник дал исчерпывающий ответ, нарушений за ним нет. Задержаны правомерно.
Вопросы?
Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Сотрудник максимально подробно описал ситуацию.
Находились в общественном месте без одежды, мешали задержанию с последующим нанесением удара по сотруднику.

Задержаны правомерно.
Нарушений со стороны сотрудника нет.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...