Wyatt_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Wyatt_Ross 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/FuYzzZ8shn7wiQ 5. Суть жалобы: Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Прошу данного сотрудника предоставить док-вы, которые будут ко всему этому логичны. Так как никаких нападений с моей стороны не было, после преда и остановки ТС, я вышел и сразу к сотруднику, который раздал дубинкой и завернул. Так же, в авто я был без одежды, когда вышел, а и все произошло, считанные секунды и сотрудник ни одного замечания сделать не успел. коротко говоря, обиделся на даму которая ему вредила и придумал себе сам, что злостный нарушитель был я. Считаю что сотрудник слишком высоко своей головы пригнул и должен нести наказание в виде выговоров, так как вполне слепо оценил всю ситуацию, а это на секунду представитель власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Я Павел Гришенко. Вы находились в авто вместе со злоумышленником совершившим намеренный наезд на сотрудника. Было выдвинуто требование выйти с авто и стоять на месте. Вы же после явной команды от подельника побежали к сотруднику вплотную препятствуя тем самым задержанию водителя (бегая вокруг удары дубинкой приходились по вам) и создавая со своей стороны угрозу насилия в отношении сотрудника, так как непонятно зачем вы проигнориров требование побежали вплотную к сотруднику, которого только что пытались задавить. Требование оставаться на месте не выполнили, действовали сообща, своими действиями мешали задержанию и представляли угрозу для сотрудника, поэтому ваши действия были квалифицированы как соучастие с возможным прикрывательством преступника. При этом вы находились в общественном месте без одежды. Доказательства - ссылка. Вопросы? Спойлер Статья 2.3 УК. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.4 УК. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Статья 19.1 КоАП. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Сотрудник дал исчерпывающий ответ, нарушений за ним нет. Задержаны правомерно. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Сотрудник максимально подробно описал ситуацию. Находились в общественном месте без одежды, мешали задержанию с последующим нанесением удара по сотруднику. Задержаны правомерно. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение