Перейти к содержанию
Conor_Lance

[ГИБДД-?] Vito_Evans

Рекомендуемые сообщения

Conor_Lance

1. Ваш никнейм: Valeriy_Albertov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Vito_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dY5eN
5. Суть жалобы: Ехал по своим делаем прилетает штрафов на 100к, сотрудник выдал штрафы не за что. Требую предоставить доказательства штрафов, а так РП отыгровки пробива и устновки моей личности

Поделиться сообщением

Vito_Evans

Здравствуйте, уважаемый игрок. Я являюсь сотрудником полиции, в отношении которого поступила данная жалоба.

При исполнении служебных обязанностей я стал участником вашего столкновения со мной. Незамедлительно были зафиксированы следующие нарушения с вашей стороны:

Цитата

2.3.1 ПДД При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство.

Штраф по 16.3 КоАП 30 тысяч рублей

10.1 ПДД Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Штраф по 9.1 КоАП 50 тысяч рублей

2.4 ПДД Водителю запрещается:

наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% 

Штраф по 5.4 КоАП 20 тысяч рублей

После столкновения я вызвал экипаж ДПС для оформления ДТП и привлечения вас к административной ответственности. Однако вы отключились от сети.

На основании статьи 59 АР ГИБДД был выписан электронный штраф. Ваше отключение от глобальной сети Интернет расценивается как попытка скрыться с места совершения правонарушения.

• 59 АР ГИБДД. Электронный протокол об административном правонарушении
  • Привлечение лица к административной ответственности в его отсутствие не допускается, за исключением случаев, когда данное лицо скрылось с места совершения правонарушения либо отсутствует владелец транспортного средства, которое стоит в нарушение требований ПДД.

Уважаемый игрок, остались ли у вас вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии

Поделиться сообщением

Conor_Lance

Да, вопросов к вам много, начнем с того что у вас нету РП отыгровок пробива моих номеров, где вы по РП пробили мои номера? Предоставьте пожалуйста.
Тонировку вы не замеряли и за это штраф выписать не можете, ДТП произошло по пингу и я вернулся к вам для отыгровки РП ситуации заметив что вы остановились, езды по встречной полосе не вижу, так как нету разметки. И прошу предоставить РП отыгровки пробива номеров машины, пробива меня по базе данных и отыгровки выписывания штрафа.

Здравствуйте.

Да, вопросы к вам имеются.

Начнем с основного: в предоставленных вами материалах отсутствуют RP-отыгровки проверки моего транспортного средства и личности. Прошу предоставить доказательства того, что вы провели:

• RP-отыгровку пробива государственных регистрационных знаков,
  • RP-отыгровку установления личности водителя через базу данных.

Без данных процессуальных действий вынесение штрафов считаю неправомерным.

Далее, касательно тонировки: замер светопропускаемости произведен не был. Без соответствующей RP-отыгровки использования прибора измерения вы не имеете оснований привлекать меня к ответственности по данному пункту.

По факту ДТП: столкновение произошло вследствие технической задержки (пинга). После этого я вернулся на место происшествия с целью продолжения RP-ситуации, что исключает умысел на скрытие.

Также не согласен с нарушением по движению по встречной полосе, поскольку дорожная разметка, однозначно определяющая полосы движения, отсутствовала.

Дополнительно прошу предоставить:

• RP-отыгровку оформления административного материала,
  • RP-отыгровку составления и выписывания штрафа.

На основании вышеизложенного считаю предъявленные нарушения необоснованными.

Ожидаю предоставления доказательств.

Поделиться сообщением

Vito_Evans

Игрок, предоставлять доказательства моих РП отыгровки я не обязан. Измерять тонировку по АР ГИБДД не обязан. Так же вы мне не сообщали, что дорожно транспортное проишествие было по пингу, этого я знать не мог. 

По поводу разметки я специально для вас, уважаемый игрок, прикрепил пункт из правил дорожного движения. Изучите пожалуйста. 

Остались ли у вас вопросы? Если нет - всего доброго!

Поделиться сообщением

Conor_Lance

Попробуйте приложение

Чат с Алисой AI всегда

Прошу предоставить пункт нормативно‑правового акта, согласно которому вы не обязаны:

производить замеры тонировки;

предоставлять доказательства отыгровки РП с вашей стороны.

Относительно инцидента с ДТП сообщаю следующее:

на видеозаписи отчётливо видно, что ДТП произошло из‑за пинга — моя машина даже не сдвинулась с места, после чего я вернулся на место оформления;

я не скрывался с места происшествия: причиной моего кратковременного отсутствия стал технический сбой (вылет интернета), что подтверждается вашей же записью;

что касается предполагаемого нарушения ПДД (выезд на встречную полосу), я визуально оценил ширину полосы и не считаю, что допустил выезд на встречку.

С учётом изложенного полагаю, что оснований для вынесения штрафа не имелось.

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.
Единственное нарушение за сотрудником - неверно выписанный штраф по 16.3 КоАП. Склоняюсь к тому, что ДТП действительно произошло по пингу, а учитывая доказательства сотрудника и тот факт, что второй участник вернулся на место ДТП спустя ~30 секунд - банально человеческий фактор и рассинхрон. В остальном, по 9.1 и 5.4 КоАП электронный протокол выписан правомерно. Если следящий согласится с моей позицией - сотруднику проведу беседу, так как подобное нарушение за ним впервые.
Вопросы?
Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Conor_Lance

Компенсировать мне нужно штрафы , я не скрывался , я не сам вышел из игры, а у меня вылетел интернет по этому прошу компенсировать штраф который вы признали не правильным ,а так же предоставить рп отыгровки которые я запросил ведь , если их нету то штрафы выданы по нон рп 

Поделиться сообщением

Vito_Evans

Игрок, я ссылаюсь на 65 статью АР ГИБДД

Цитата

IX. Применение специальных технических средств

65. Прибор "Тоник" - предназначен для замера коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств. Устройство имеет источник излучения, а также приемник с измерительным блоком. На циферблат прибора выводится процентный показатель, который отображает количество света, свободно проходящего через стекло.

-Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения.

Прошу обратить внимание на нарушение пункта 10.2 ВПС со стороны истца. Несмотря на то, что ДТП произошло не не по пингу, истец пытается возложить вину на меня с целью получения выговора.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись, на которой отчетливо видно, что ДТП не было вызвано пингом.

https://drive.google.com/file/d/1nBUgg8y-Y4FCQ0IqThQm-dqpKzUGzR1S/view?usp=sharing

В начале видеоролика видно, что автомобиль у игрока цел, далее таймкод 00:07 видно, что у игрока 2 целые фары, далее игрок произносит "ой" и видно что у игрока нет правой фары и разбит бампер таймкод 00:09

Касательно вердикта начальником ОГИБДД согласен, кроме штрафа 16.3. Я выписал штраф за то что игрок переставил автомобиль после ДТП,а в ПДД прописано, что необходимо остановиться и не двигать с места автомобиль 

Поделиться сообщением

Conor_Lance

Я не прошу наказывать сотрудника за что либо , мне нужно компенсировать штрафы которые выданы не правомерны и вопрос будет закрыт .

С ответом лидера и игроко гибддшником , не согласен, так же настаиваю на предоставлении РП отыгровок ибо если их нету все это выдано по нон рп

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений.
Также было предоставлено полноценное видео, исключающее ДТП по пингу. 

Штрафы Вам выписаны правомерно.
АР ГИБДД позволяет выписать электронный протокол.

Тонировку, явно превышающую норму, видно невооруженным глазом.

Согласно статье 65 АР ГИБДД сотрудник в таком случае может не производить замер.

Предоставлять отыгровки установления Вашей личности или проверки автомобиля по базе данных сотрудник не обязан.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vito_Evans

Здравствуйте, есть вопрос.

Игрок будет заблокирован за ввод в заблуждение? Он утверждал и не раз что дтп было по пингу, считаю это большим нарушением.

Поделиться сообщением

Conor_Lance
В 16.04.2026 в 11:53, Ivan_Prahodskiy сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений.
Также было предоставлено полноценное видео, исключающее ДТП по пингу. 

Штрафы Вам выписаны правомерно.
АР ГИБДД позволяет выписать электронный протокол.

Тонировку, явно превышающую норму, видно невооруженным глазом.

Согласно статье 65 АР ГИБДД сотрудник в таком случае может не производить замер.

Предоставлять отыгровки установления Вашей личности или проверки автомобиля по базе данных сотрудник не обязан.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Остались ли у Вас вопросы?

Нет

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Игрок заблокирован не будет.

Каждый лишь высказывает свое мнение касаемо произошедшего ДТП.

Более вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...