Перейти к содержанию
FarzyNEW

[ГИБДД-?] Pavel_Grishenko

Рекомендуемые сообщения

FarzyNEW

1. Ваш никнейм: Afanasy_Legen
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/b/ad6PkF3iZiDaMo12?share_to=link
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! сотрудник лишил прав после того как расстрелял меня, прошу предоставить доказательства моего нарушения и моего задержания.

p.s почему после нескольких минут от задержания и после того как человек ливнул в логаут мне приходит штраф ппс по оринтеровки от этого сотрудника?
https://dzen.ru/b/ad6RaQDCdy-yYdRO?share_to=link

Поделиться сообщением

Pashas

Здравстуйте. Я Павел Гришенко.
Штрафы были выписаны за следующие правонарушения, предусмотренные КоАП РП:

Цитата

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.
Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД).

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Доказательства нарушений:
7.1 КоАП - ссылка
5.2 КоАП - ссылка
17.5 КоАП - ссылка 

Ввиду скрытия с места административного правонарушения и процессуальных действий в отношении вас, был составлен электронный протокол на основании п. 59 АР ГИБДД.

Цитата

• Привлечение лица к административной ответственности в его отсутствие не допускается, за исключением случаев, когда данное лицо скрылось с места совершения правонарушения либо отсутствует владелец транспортного средства, которое стоит в нарушение требований ПДД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.

Сотрудник дал исчерпывающий ответ, добавить более нечего.

Вопросы?

Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Сотрудник дал максимально развернутый ответ.
Лишены прав с выпиской штрафов правомерно.
Доказательства Ваших нарушений предоставлены. 

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...