6oHqoc 11 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Nikolay Starostin 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Pretty 3. Суть жалобы: таран бан 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_347 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 136 · ID: #2 Опубликовано 54 минуты назад Здравствуйте. Тараном данное действия назвать очень сложно. К тому времени я уже собирался покидать депо, так как в дальнейшем действия от меня уже не нужны были, вами занимались сотрудники МВД, как можно заметить на видео с самого начала своего движения я взял радиус на разворот машины в сторону выезда из депо и предугадать вашу езду или езду полицейских машин я уже не мог, после того, как я въехал в вас - я сразу же остановился. Как можно видеть, двигался не только я в вашу сторону, но и Вы в мою, и естественно, в этой потосовке сложно было предугадать действия каждого участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 231 · ID: #3 Опубликовано 3 минуты назад Здравствуйте! Таран уместно карать в том случае, если он намеренный, с целью навредить игрокам или игровому процессу. На видеозаписи я вижу лишь небольшое касание автомобилей по пингу, невозможности предугадать траекторию вашего дальнейшего движения или попросту сложном управлении обоими автомобилями. Нарушений я не вижу, наказать Дмитрия не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение