6oHqoc 11 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:18 1. Ваш никнейм: Nikolay Starostin 2. Никнейм сотрудника: Adrian Kots, Vladislav San, Evgeni Lukkeze 3. Суть жалобы: стрельба без основания + по стеклам и тп, рем на сервисе merc на 500 c дали ) 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_347 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeni_Kotorov 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:28 Приветствую,я являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба, как я увидел вы начали нагло ездить и таранить авто и чуть не сбили людей я увидел в этом опасность жизнедеятельности, так же попрошу подметить что я не стал стрелять а просто начал целиться что в принципе мне ничего не запрещает) за собой нарушения не заметил, ждём ответа остальных Удачки! Так же хочу подметить что нарушена подача жалобы у вас не имеется звука на видео считаю можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrian_Kots 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:31 Добрый вечер! Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Солидарен с ответом сотрудника и ожидайте ответа СА и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_San 45 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:37 Приветствую! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба, солидарен с ответом коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrian_Kots 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:48 Хотелось бы так же добавить к этому нарушение ВПС у вас: 0:56 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. 1:03; 1:08; 1:10 - уход с места ДТП 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. Также хотелось добавить что у вас на записи отсутсвует звук. И нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:36 Добрый вечер. Вам следует составить новый топик, в котором вы прикрепите видеозапись с записанным вашим войс-чатом. Только в этом случае - жалобу можно будет корректно разобрать. Данный топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение