Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Artemy_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sfE6ZHG + https://kinescope.io/9HwnspYFHaJwVZ9cxhQFYH 5. Суть жалобы: приветствую. Меня оскорбляет участник ПГ, очень невежливо, надо наказать! Ещё и игнорит отыгровку, надо забанить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Kingsman 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, являюсь участником на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору жалобы,с нарушениями я согласен не увидел отыгровку. Если ко мне вопросов нет!? Ждём ответ от моего лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Rutherford 44 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный. За участником наблюдаю нарушение 3.2 РПГ. Нарушение ВПС разбирать не в моей компетенции. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veynar_Halvardsen 40 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Наблюдаю на Ваших доказательствах нарушения участником пунктов 3.2 РПГ и 6.12 ВПС. Спойлер 3.2. Запрещено любое неадекватное поведение, провокации или разведение конфликтов в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан быть адекватным в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] За нарушение 3.2 РПГ лидеру будет выдано предупреждение. За нарушение 6.12 ВПС участнику будет выдана блокировка аккаунта сроком на 12 часов. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veynar_Halvardsen 40 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение