vodilaq 12 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Egor_Lashin 2. Hary_Sokolov 3. Док-ва на штраф? 4. https://ibb.co/r2t8YzHd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. У сотрудника не оказалось доказательств, он будет наказан предупреждением за нарушение 2.4 УСФ. Также вам будет выплачена компенсация в размере 10.000 рублей за неправильно выписанный штраф. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Нет активности. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение