Andrey Nevsky 63 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Tomihiro Takeuchi 2. Никнейм участника ПГ: Rayn Rusakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IVPIS14042026163546 4. Суть жалобы: А чо отлёт? Накажыте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicco_Rusakov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Наказан не будет, я его блачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 63 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад В 14.04.2026 в 19:39, Nicco_Rusakov сказал: Наказан не будет, я его блачу досадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Участник понесёт ответственность по пункту 5.6 СРПГ. 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hachalnik_Hachalnikov 39 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад привет, я Rayn_Rusakov ну типа максим шрамов обхожу бан за 5+ акков, не увидел от себя нарушений, а то что буду ли я наказан это вас не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад В 14.04.2026 в 20:38, Andrey Nevsky сказал: ок Вопросов не увидела, передаю жалобу СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение