Andrew_Razumovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад Имя Фамилия: Андрей Разумовский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 12 апреля 1994 года, г. Приволжск Семья: Отец — Игорь Петрович, бывший военный, сейчас на пенсии. Мать — Елена Сергеевна, всю жизнь проработала учителем русского языка. Есть еще младшая сестра Ольга. Место текущего проживания: Республика Провинция, Г. Приволжск, Улица Им. Ленина Описание внешности: Я мужчина крепкого телосложения, рост у меня около 185 см. Лицо волевое, волосы русые, стригусь всегда коротко, на висках уже начала пробиваться ранняя седина. Глаза серые, взгляд обычно спокойный и сосредоточенный. На правой руке остался небольшой шрам — память о детской неосторожности. В повседневной жизни предпочитаю удобную и практичную одежду, но большую часть времени провожу в форме или спецэкипировке. Особенности характера: Я считаю себя хладнокровным и рассудительным человеком, стараюсь никогда не паниковать и быстро принимать решения. С друзьями и коллегами я всегда прямолинеен, ценю честность и не люблю пустых обещаний. По натуре я человек дисциплинированный, но в компании близких людей становлюсь более открытым и не прочь пошутить. Работа в органах научила меня быть строгим, но я всегда стараюсь оставаться справедливым к окружающим. Детство: Я родился и вырос в Приволжске, в семье, где дисциплина всегда была на первом месте благодаря отцу-военному. Почти всё свободное время я проводил во дворе с пацанами, мы вечно придумывали какие-то активные игры и соревнования. Каждое лето родители отправляли меня в деревню под Волчанском, где дед научил меня основам рыбалки и любви к природе. В школе я учился неплохо, особенно любил физкультуру и физику, а после уроков пропадал в секции бокса. Юность и взрослая жизнь: После получения аттестата я твердо решил пойти в силовые структуры и поступил в Приволжскую академию МВД. Учеба была непростой, но я старался быть среди лучших курсантов и уделял много времени боевой подготовке. Начинал я свою службу в обычном патруле в родном Приволжске, где своими глазами увидел всю изнанку преступного мира. Со временем, набравшись опыта и подтянув показатели, я перевелся в город Мирный, в отряд специального назначения. Годы службы в спецназе были тяжелыми, с постоянными тренировками и выездами, но именно там я по-настоящему закалил характер и дорос до офицерских чинов. Настоящее время: Сейчас я продолжаю службу в полиции города Мирный на должности командира отряда «ГРОМ» в звании подполковника. Моя работа требует полной отдачи, но я горжусь тем, что руковожу таким подразделением и приношу реальную пользу республике. Живу я в хорошей квартире в Приволжске, на которую заработал за годы честной службы. В гараже у меня стоит моя гордость — ухоженный Nissan Skyline, на котором я люблю просто прокатиться по ночному городу после смены. Жизнь у меня сейчас стабильная и насыщенная, я уверен в завтрашнем дне и в людях, которые находятся рядом со мной. Хобби: В свободное время я выбираюсь на рыбалку, чтобы отдохнуть от суеты, а по вечерам иногда заглядываю в «Танчики», чтобы просто расслабиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение