Перейти к содержанию
Maksim_Oktiyabrskiy

[Невские] Jordan_Mikado; Gennady_Homyakov;

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Oktiyabrskiy

1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov
2. Никнейм участника ПГ: Jordan_Mikado; Gennady_Homyakov;
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Q_nG-79ayewlhg https://drive.google.com/file/d/1ibghazSAKpxo_eVT9sqcduOFB0rcyS0Q/view?usp=sharing (ДУБЛИКАТ)
4. Суть жалобы: ЕПВ, нонРП.

00:04 Ronnie_Moreira

ЕПВ

00:24 Jordan_Mikado; Ronnie_Moreira

ЕПВ, нонРП перевозка патронов (ДБ или НонРП, пусть СА решает)

Исправление: 00:24 Jordan_Mikado; Gennady_Homyakov

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Привет, с чего вдруг ты определил что я ОПГшник да еще и с Невы? Уволился я достаточно давно и с Мирки, было бы хорошо это знать. Доки - 

На меня пиши жалобу в раздел жб на гражданских. Так же прошу подметить что жб чут чут не по форма, но это не мое дело пока.

Поделиться сообщением

Mikhail Orlov

Здравствуйте.
Являюсь Главой ПГ "Невские".
Все участники кроме Ronnie_Moreira являются участниками ПГ "Невские".
Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. Транспортное средство, на котором находился игрок Gennady_Homyakov, двигалось с небольшой скоростью, что не является нарушением NonRP.

Участник Jordan_Mikado понесет ответственность за нарушение 7.1.2 ВПС. Игрока Ronnie_Moreira нет в ПГ, вам стоит написать жалобу в соответствующий раздел. Вопросы остались?

Спойлер
7.1.2.

Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

Скрыть контент

- Наказание по этому пункту может быть выдано в случае игнорирования игроком светофоров, движения по встречной полосе. Продолжительная езда по встречной полосе приравнивается к неоднократным нарушениям правил дорожного движения.

- Разрешены неоднократные нарушения правил дорожного движения игрокам, отыгрывающим врачей, полицейских, военнослужащих, если они управляют соответствующим служебным транспортом с включенным специальным звуковым устройством, а также правонарушителям, пытающимся уйти от полицейского преследования.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Да, ваше мнение ошибочно.

Мотивированного комментария от вас не услышал. Транспортное средство без грузового отсека. Катать вне корпуса людей с грузом в руках запрещено.

В случае, если ваш ответ о станется немотивированным, прошу закрывать тему для ускорения обжалования.

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Мое мнение не изменилось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...