Maksim_Oktiyabrskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov 2. Никнейм участника ПГ: Jordan_Mikado; Gennady_Homyakov; 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Q_nG-79ayewlhg / https://drive.google.com/file/d/1ibghazSAKpxo_eVT9sqcduOFB0rcyS0Q/view?usp=sharing (ДУБЛИКАТ) 4. Суть жалобы: ЕПВ, нонРП. 00:04 Ronnie_Moreira ЕПВ 00:24 Jordan_Mikado; Ronnie_Moreira ЕПВ, нонРП перевозка патронов (ДБ или НонРП, пусть СА решает) Исправление: 00:24 Jordan_Mikado; Gennady_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 70 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Привет, с чего вдруг ты определил что я ОПГшник да еще и с Невы? Уволился я достаточно давно и с Мирки, было бы хорошо это знать. Доки - На меня пиши жалобу в раздел жб на гражданских. Так же прошу подметить что жб чут чут не по форма, но это не мое дело пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 25 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Являюсь Главой ПГ "Невские". Все участники кроме Ronnie_Moreira являются участниками ПГ "Невские". Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Транспортное средство, на котором находился игрок Gennady_Homyakov, двигалось с небольшой скоростью, что не является нарушением NonRP. Участник Jordan_Mikado понесет ответственность за нарушение 7.1.2 ВПС. Игрока Ronnie_Moreira нет в ПГ, вам стоит написать жалобу в соответствующий раздел. Вопросы остались? Спойлер 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут. Скрыть контент - Наказание по этому пункту может быть выдано в случае игнорирования игроком светофоров, движения по встречной полосе. Продолжительная езда по встречной полосе приравнивается к неоднократным нарушениям правил дорожного движения. - Разрешены неоднократные нарушения правил дорожного движения игрокам, отыгрывающим врачей, полицейских, военнослужащих, если они управляют соответствующим служебным транспортом с включенным специальным звуковым устройством, а также правонарушителям, пытающимся уйти от полицейского преследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Да, ваше мнение ошибочно. Мотивированного комментария от вас не услышал. Транспортное средство без грузового отсека. Катать вне корпуса людей с грузом в руках запрещено. В случае, если ваш ответ о станется немотивированным, прошу закрывать тему для ускорения обжалования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Мое мнение не изменилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение