Перейти к содержанию
G.U.C.C.I.

[ОГИБДД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

G.U.C.C.I.

1. Ваш никнейм: Liya_Gucci
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f8420c6c4b543cc4659b6f42f32d0e88/?p=WM2WMtVt4bUmgPOn2OEnHg
5. Суть жалобы: Я была необоснованна задержана сотрудником по ложному обвинению в оскорблении игрока. Сотрудник не имел никаких доказательств моей вины.После того, как игрок сам предоставил доказательства, подтверждающие отсутствие оскорблений с моей стороны, меня отпустили.

https://rutube.ru/video/private/e6f65bacb32bef7e0f54d4fe0bf3cd53/?p=nI7jRW7SI1H8ySbC8mEvag  Однако, я считаю, что сам сотрудник совершил серьезное нарушение. Он не принял никаких мер в отношении игрока, который предоставил ложные показания, что является недопустимым.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

задерживать по подозрению не запрещено

я не вижу оснований задерживать человека который сказал что вы возможно оскорбили представителей власти

к вам санкций никаких не было в чем вопросы?
всего хорошего

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 14.04.2026 в 18:37, Denis_Homyak сказал:

Добрый день.

задерживать по подозрению не запрещено

я не вижу оснований задерживать человека который сказал что вы возможно оскорбили представителей власти

к вам санкций никаких не было в чем вопросы?
всего хорошего

Однако, я считаю, что сам сотрудник совершил серьезное нарушение. Он не принял никаких мер в отношении игрока, который предоставил ложные показания, что является недопустимым.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Недостаточно доказательств что я никому не применил санкции

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 14.04.2026 в 18:57, Denis_Homyak сказал:

Все достаточно !!

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 14.04.2026 в 20:58, G.U.C.C.I. сказал:

Все достаточно !!

Добрый день

Нет

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 14.04.2026 в 18:57, Denis_Homyak сказал:

так придаставьте  док.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Не хочу 

1.6 опгсо на изучение

свою вину не хочу доказывать

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Задержаны были в соответствии с 15.2.2 ФЗоП по подозрению в совершении уголовного и/или административного правонарушения. Подозрение не подтвердилось, вы были отпущены. На то, что далее не были применены никакие санкции, доказательств недостаточно. На сотрудника действует презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

На видеозаписи видно, что сотрудник не стал задерживать человека за предоставление ложной информации и, вероятно, не выписывал штраф.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 16.04.2026 в 01:34, G.U.C.C.I. сказал:

На видеозаписи видно, что сотрудник не стал задерживать человека за предоставление ложной информации и, вероятно, не выписывал штраф.

Невидно 

Больше доказательств

Можно с чата гпт ответы не писать?
Всего хорошего

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Вы были задержаны в соответствии со статьей 15.2.2 Федерального закона "О полиции", которая позволяет сотруднику задержать вас при подозрении в совершении административного правонарушения. В дальнейшем подозрения не подтвердились, в связи с чем вас отпустили.

Доказательств того, что сотрудник не применял какие-либо меры, недостаточно. Дополните жалобу соответствующими материалами.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 16.04.2026 в 16:38, David Seliverstov сказал:

Здравствуйте.

Вы были задержаны в соответствии со статьей 15.2.2 Федерального закона "О полиции", которая позволяет сотруднику задержать вас при подозрении в совершении административного правонарушения. В дальнейшем подозрения не подтвердились, в связи с чем вас отпустили.

Доказательств того, что сотрудник не применял какие-либо меры, недостаточно. Дополните жалобу соответствующими материалами.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Вопросы имеются?

нет

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Вопросов не возникло. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...