G.U.C.C.I. 20 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Liya_Gucci 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f8420c6c4b543cc4659b6f42f32d0e88/?p=WM2WMtVt4bUmgPOn2OEnHg 5. Суть жалобы: Я была необоснованна задержана сотрудником по ложному обвинению в оскорблении игрока. Сотрудник не имел никаких доказательств моей вины.После того, как игрок сам предоставил доказательства, подтверждающие отсутствие оскорблений с моей стороны, меня отпустили. https://rutube.ru/video/private/e6f65bacb32bef7e0f54d4fe0bf3cd53/?p=nI7jRW7SI1H8ySbC8mEvag Однако, я считаю, что сам сотрудник совершил серьезное нарушение. Он не принял никаких мер в отношении игрока, который предоставил ложные показания, что является недопустимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Добрый день. задерживать по подозрению не запрещено я не вижу оснований задерживать человека который сказал что вы возможно оскорбили представителей власти к вам санкций никаких не было в чем вопросы? всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 18:37, Denis_Homyak сказал: Добрый день. задерживать по подозрению не запрещено я не вижу оснований задерживать человека который сказал что вы возможно оскорбили представителей власти к вам санкций никаких не было в чем вопросы? всего хорошего Однако, я считаю, что сам сотрудник совершил серьезное нарушение. Он не принял никаких мер в отношении игрока, который предоставил ложные показания, что является недопустимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Недостаточно доказательств что я никому не применил санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 18:57, Denis_Homyak сказал: Недостаточно доказательств что я никому не применил санкции Все достаточно !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2026 в 20:58, G.U.C.C.I. сказал: Все достаточно !! Добрый день Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2026 в 18:57, Denis_Homyak сказал: Недостаточно доказательств что я никому не применил санкции так придаставьте док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Не хочу 1.6 опгсо на изучение свою вину не хочу доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Задержаны были в соответствии с 15.2.2 ФЗоП по подозрению в совершении уголовного и/или административного правонарушения. Подозрение не подтвердилось, вы были отпущены. На то, что далее не были применены никакие санкции, доказательств недостаточно. На сотрудника действует презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля На видеозаписи видно, что сотрудник не стал задерживать человека за предоставление ложной информации и, вероятно, не выписывал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 01:34, G.U.C.C.I. сказал: На видеозаписи видно, что сотрудник не стал задерживать человека за предоставление ложной информации и, вероятно, не выписывал штраф. Невидно Больше доказательств Можно с чата гпт ответы не писать? Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Вы были задержаны в соответствии со статьей 15.2.2 Федерального закона "О полиции", которая позволяет сотруднику задержать вас при подозрении в совершении административного правонарушения. В дальнейшем подозрения не подтвердились, в связи с чем вас отпустили. Доказательств того, что сотрудник не применял какие-либо меры, недостаточно. Дополните жалобу соответствующими материалами. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля В 16.04.2026 в 16:38, David Seliverstov сказал: Здравствуйте. Вы были задержаны в соответствии со статьей 15.2.2 Федерального закона "О полиции", которая позволяет сотруднику задержать вас при подозрении в совершении административного правонарушения. В дальнейшем подозрения не подтвердились, в связи с чем вас отпустили. Доказательств того, что сотрудник не применял какие-либо меры, недостаточно. Дополните жалобу соответствующими материалами. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы имеются? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение