DenisMurbanov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Murbanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giovanni_Rodriguez 3. Суть: Я осознаю и признаю ошибку за нарушение по поводу увольнения. Буду стараться не нарушать правила организаций. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/XKZOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 74 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный! На данный момент, я отношусь отрицательно к сокращению Вашего срока ОЧС. Хоть Вы и осознали свою вину и ошибку, никто не может предостречь вас от того, что Вы опять же отключите 2FA. Вопросы? Если нет, то передаю жалобу своему следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisMurbanov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 83 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 83 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Вновь здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. Изучив Вашу работу во фракции, а также причину Вашего увольнения, отношусь к сокращению ОЧС отрицательно. Рад, что Вы признали свою ошибку и впредь нарушать не планируете, однако отсутствие 2FA - очень серьёзное нарушение, которое подвергло фракцию опасности. Также, в ходе Вашей работы были замечены серьёзные нарушения - прогул, использование личного транспорта на смене. Ввиду выше названных обстоятельств, имею именно такое мнение. Итоговое решение вынесет Заместитель Главного следящего за Министерством Здравоохранения, передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 265 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! В сокращении срока ОЧС отказываю ввиду серьёзности нарушения. Другие фракции подставить под риски слива мы не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение