Перейти к содержанию
Andrey Nevsky

[Мирнинские] Emily Shramova

Рекомендуемые сообщения

Andrey Nevsky

1. Ваш никнейм: Andrey Nevsky
2. Никнейм участника ПГ: Emily Shramova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070919-mirninskie-lowrenty_sokolov/
4. Суть жалобы: Привеет!!! Опять ошибки!!!!!!!!!!!!!!! Как же так!?!?!?!?!?!?!?!?!? Daniel Harrington - никак не поговорил с Эмили чтоли? Список ошибок (по порядку) 1. «Доброго времени суток» Тип ошибки: стилистическая / речевая. Правило: В русском языке нет устойчивого приветствия «Доброго времени суток». Есть «Доброе утро», «Добрый день», «Добрый вечер». Форма «доброго времени суток» возможна только в составе пожелания: «Желаю вам доброго времени суток». Как исправить: «Добрый день» или «Здравствуйте». 2. Пробел перед запятой в «жалоб ,мой» Тип ошибки: орфографическая (техническая). Правило: Запятая пишется сразу после предшествующего слова, без пробела. Пробел ставится после запятой. Было: жалоб ,мой Как исправить: жалоб, мой 3. Отсутствие точки после первого предложения Тип ошибки: пунктуационная. Правило: Каждое законченное предложение (кроме заголовков и подписей) должно заканчиваться точкой. У вас после «"Emily_Shramova"» нет точки. Как исправить: поставить точку: "Emily_Shramova". Примечание: если дальше идёт пустая строка — это не отменяет точку. 4. Слово «тык» вместо ссылки Тип ошибки: стилистическая / жаргонная. Правило: В официальной переписке (разбор жалоб — это документооборот) недопустимо использовать междометия, звукоподражания или сленг вроде «тык», «тк», «тыць». Правильно писать «ссылка», «клик», «нажмите сюда» (если это инструкция) или просто вставлять саму ссылку. Как исправить: «Ответ дала в данной жалобе — ссылка» (если ссылка подразумевается) «Ответ дала в данной жалобе: http://...» «Ответ дала в данной жалобе (клик)» — допустимо, но лучше избегать. 5. Тире без пробелов (или с одним пробелом) Тип ошибки: пунктуационная. Правило: Тире (длинное «—») должно быть окружено пробелами с обеих сторон. У вас в тексте «жалобе - тык» — здесь стоит дефис «-» (короткий) вместо тире, и нет пробела перед ним. Как исправить: жалобе — тык (пробел, длинное тире, пробел). Либо вообще убрать тире: «Ответ дала в данной жалобе тык» — но это тоже плохо, лучше заменить на двоеточие: «Ответ дала в данной жалобе: тык». 6. Логическая ошибка: «Ответ дала в данной жалобе» Тип ошибки: смысловая (противоречие). Пояснение: Если вы пишете, что жалоба — дубликат, то ответ на неё уже должен быть дан в оригинальной жалобе, а не в этой же («данной»). Фраза «в данной жалобе» означает «в этом самом тексте, который я сейчас пишу». Получается, что вы даёте ответ внутри дубликата — тогда почему он дубликат? Как исправить (выберите один вариант): «Ответ дан в оригинальной жалобе» «Ответ дан по ссылке» «Ответ уже предоставлен в другой жалобе»

Поделиться сообщением

Remily

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

Выразите суть жалобы кратко и по делу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...