Noah Mayers 180 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля Noah Mayers Raines_Marlboro [ПГ] Marlboro Нонрп имя, имени рейнс(Raines) не существует есть люди только с такой фамилией! Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Участник на которого написана находится в неактиве. Возможно не даст ответа но все же. Напомнил ему про существование жалобы.. А так же могу вынести вердикт что имя Raines существует!! Тыкс Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 180 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Мне не интересен ответ от ии предоставьте мне в википедия или форбс. Покажите мне человека с именем Рейнс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 19:38, Noah Mayers сказал: Мне не интересен ответ от ии предоставьте мне в википедия или форбс. Покажите мне человека с именем Рейнс! Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Если мы не можем прийти к общему вердикту, тогда ожидаем ответа от СЗФ Передаю жалобу СЗФ! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Имя у лидера РП. Если у него был НонРП никнейм то его бы не поставили на лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Нету активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение