Fredrich_Mansfield 36 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Levi_Fainberg 2. Никнейм игрока: Matthew_Marlboro | Raines_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Здравствуйте. Непонятно, с какой целью заместитель ПГ "Marlboro" отвечает в жалобах, если это спокойно делает лидер, наблюдается оффтоп, потому что жалобы не относятся к данному лицу, на них отвечает и первый заместитель, и лидер. Одно дело, если лидер не может дать ответ, дает заместитель, а другое - отвечают сразу оба участника. В данном случае ответ двух участников будет уместен, так как написана жалоба сразу на двоих. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жалоба 1 | Жалоба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 19:11, Fredrich_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Levi_Fainberg 2. Никнейм игрока: Matthew_Marlboro | Raines_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Здравствуйте. Непонятно, с какой целью заместитель ПГ "Marlboro" отвечает в жалобах, если это спокойно делает лидер, наблюдается оффтоп, потому что жалобы не относятся к данному лицу, на них отвечает и первый заместитель, и лидер. Одно дело, если лидер не может дать ответ, дает заместитель, а другое - отвечают сразу оба участника. В данном случае ответ двух участников будет уместен, так как написана жалоба сразу на двоих. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жалоба 1 | Жалоба 2 Здравствуйте, я являюсь заместителем Лидера Marlboro И по совместительству Участник ПГ на которого была написана жалоба полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Я имею право давать ответ в жалобе. По поводу флуда в теме не согласен.. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Нарушение не наблюдаю от зама лидера. Ничего не мешает ответить заму на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Mansfield 36 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Я согласен с вами, что заместителю можно отвечать на жалобу, если лидер не может это сделать по каким-то причинам. Однако в этой ситуации ответ от заместителя или лидера не обоснован, потому что отвечают сразу двое участников. Если посмотреть жалобы, на которые отвечали заместители лидера, то видно, что они пишут: "Лидер не может ответить, поэтому отвечаю я". Но в данном случае лидер мог бы дать полноценный ответ, рассмотреть жалобу в соответствии с правилами и вынести верное решение. Из этого можно сделать вывод, что ответ от заместителя в этой ситуации необоснован. Также я жду ответа от главы ПГ, чтобы понять, почему так получилось, что на жалобу отвечают сразу двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Лидер не сможет дать вам ответ так как он в неактиве. Нарушение от участника не вижу. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение